「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sleepingforest

[游记] 仙本那 旦比旦比度假村

原帖由 sleepingforest 于 2010-3-2 11:09 AM 发表 喔。。。。 我这里首页有旦比旦比的电话。 如果你要,七月头我可以去那里帮你定房。 至于那里吃早餐及晚餐之类大约(4人) rm30左右。。。 视乎你点什么菜色。    车油大约rm50。 你的行程 ...
我打算 :七月二十六日住海丰酒店 ,
七月二十七日早上坐你车到海丰酒店码头出岛一日游, (去pulau sibuan) 游完回到码头大约下午五时, 再坐你车到旦比旦比食晚饭, 晚上住旦比旦比
七月二十八日早上坐你车到海丰酒店码头出岛一日游, (去 pulau mabul) 游完回到码头大约下午五时, 再坐你车到旦比旦比食晚饭, 晚上住旦比旦比
七月二十九日早上坐你车到海丰酒店码头出岛一日游, (去 pulau mataking) 游完回到码头大约下午五时之后在码头附近食晚饭, 之后约的士到斗湖机场搭晚机回亚庇. (我们来自香港)
是不是一程车油大约rm50 ?如果旦比旦比可租船出那些岛便好了 ! 謝謝 !

3万

良民旅游大使

回复 61F linuschui 的帖子

喔~! 明白了。
看 :
"七月二十六日住海丰酒店 ,
七月二十七日早上坐你车到海丰酒店码头出岛一日游, (去palau sibuan) 游。。。。"
因为26号晚上你是住海丰,所以27号早上不需坐车,码头在酒店前面吧了。
所以就是 :
27号 -  傍晚
28号 -  早上 / 傍晚
29号 -  早上
对吧?
呵呵。。。 你误会了, rm50 是全程的。 有朋自远方来,只是尽点地头虫之余吧了。    

原帖由 sleepingforest 于 2010-3-2 04:00 PM 发表
喔~! 明白了。
看 :
"七月二十六日住海丰酒店 ,
七月二十七日早上坐你车到海丰酒店码头出岛一日游, (去palau sibuan) 游。。。。"
因为26号晚上你是住海丰,所以27号早上不需坐车,码头在酒店前面吧了。
所 ...

謝謝你 ! 你是不是住斗湖市區 ? 要你的車子每早每晚來仙本拿會不會太遠 ? 可否代我問問旦比旦比有沒有來回船去 sibuan 及 mabul 等島 ?

3万

良民旅游大使

回复 63F linuschui 的帖子

不客气。 我是来自斗湖,但在仙本那做工的。
而且我是安排我的人载送你们,非自己。。。
嗯。。。 明早我会经过旦比旦比,明天让你知道可以吗?   
29号你们去机场前可试下阿龙餐店,价格公道。

原帖由 sleepingforest 于 2010-3-2 04:25 PM 发表
不客气。 我是来自斗湖,但在仙本那做工的。
而且我是安排我的人载送你们,非自己。。。
嗯。。。 明早我会经过旦比旦比,明天让你知道可以吗?   
29号你们去机场前可试下阿龙 ...

謝謝 ! 明天等你消息 !

3万

良民旅游大使

回复 65F linuschui 的帖子

忘了问,你们是租一艘船出岛,还是跟团的? 因为如果是你们一家人坐那艘船,应该可以在旦比旦比上船的。。。

原帖由 sleepingforest 于 2010-3-2 04:55 PM 发表
忘了问,你们是租一艘船出岛,还是跟团的? 因为如果是你们一家人坐那艘船,应该可以在旦比旦比上船的。。。

其實我問了 scuba junkie 的團 , 發現它的團比較平 (rm300 兩大人兩小童一天包午餐 ) , 故打算跟它出三日島 , 如果有船家介紹 , 又是可以去那三個島便更好了 .

3万

良民旅游大使

回复 67F linuschui 的帖子

哦。。。 如果这里不知哪里的船较便宜哦。 如果斗湖或许还可帮你问我姐夫。 他有一艘船。。。 抱歉。 等下我问下人后才让你知道吧。    

原帖由 sleepingforest 于 2010-3-3 08:11 AM 发表
哦。。。 如果这里不知哪里的船较便宜哦。 如果斗湖或许还可帮你问我姐夫。 他有一艘船。。。 抱歉。 等下我问下人后才让你知道吧。     ...

謝謝 ! 等你消息 !

3万

良民旅游大使

回复 69F linuschui 的帖子

喔。。。 刚才去问了。 他们有一艘八人艇。 但离七月还很远,他们也不敢答应先。。。 多一个礼拜才给我们知道。。。