「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sleepingforest

[游记] 仙本那 旦比旦比度假村

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 50F linuschui 的帖子

只能在海丰酒店那边。。。。则於旦比旦比有沒有提供这服务,我不清楚!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 oscarmastw 于 2010-2-28 01:24 PM 发表
只能在海丰酒店那边。。。。则於旦比旦比有沒有提供这服务,我不清楚!

請問打的由旦比旦比去海丰酒店那边要多少錢 ? 謝 !

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 52F linuschui 的帖子

不清楚,在仙本那打的,我想非常不容易,如果你住旦比旦比的话,叫旅舍替你找車吧。。。。仙本那几乎沒有的士服务。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 oscarmastw 于 2010-2-28 08:43 PM 发表
不清楚,在仙本那打的,我想非常不容易,如果你住旦比旦比的话,叫旅舍替你找車吧。。。。仙本那几乎沒有的士服务。。。

那麼 , 看來非常不方便 ...

3万

13万

回复 54F linuschui 的帖子

实在是有些不方便。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

良民旅游大使

回复 52F linuschui 的帖子

"請問打的由旦比旦比去海丰酒店那边要多少錢 ? 謝 !"
想问下什么是"打的由。。。。" ? 不大明白哦。。。
你想来这里玩吗? 几个人? 这里有很多霸王车。。。   

原帖由 sleepingforest 于 2010-3-1 12:08 PM 发表
"請問打的由旦比旦比去海丰酒店那边要多少錢 ? 謝 !"
想问下什么是"打的由。。。。" ? 不大明白哦。。。
你想来这里玩吗? 几个人? 这里有很多霸王车。。。    ...

即是坐的士 , 其實只要有車坐便可 ... 我們一家四口 (2大2小) 訂了機票 26/7 晚到斗湖 , 再坐車到仙本拿 , 打算住海丰酒店三晚 , 每日出島一天遊 , 如果旦比旦比在早上 7:30 左右容易找車到碼頭 , 我們便可以住一兩晚旦比旦比了 ...

3万

良民旅游大使

回复 57F linuschui 的帖子

喔。。。 七月的拜一至拜三吗? 应该没问题我可以帮你安排我工人的弟弟载你们早/傍晚来回旦比旦比。 用 proton wira。 只需给回他少少油钱就行了。   

原帖由 sleepingforest 于 2010-3-2 08:17 AM 发表
喔。。。 七月的拜一至拜三吗? 应该没问题我可以帮你安排我工人的弟弟载你们早/傍晚来回旦比旦比。 用 proton wira。 只需给回他少少油钱就行了。    ...

謝謝你 ! 車程大約多久 ? 旦比旦比的早餐及晚餐大約多少錢 (一家四口) ? 可以怎樣訂房(一間家庭房) ? 怎樣付款 ? 謝謝 !

3万

良民旅游大使

回复 59F linuschui 的帖子

喔。。。。 我这里首页有旦比旦比的电话。
如果你要,七月头我可以去那里帮你定房。 至于那里吃早餐及晚餐之类大约(4人) rm30左右。。。 视乎你点什么菜色。   
车油大约rm50。 你的行程是不是 :
27号早上载你去,傍晚?点载你回。
28号。。。 如上。
酱吗?