「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sleepingforest

[游记] 仙本那 旦比旦比度假村

3万

良民旅游大使

回复 20F oscarmastw 的帖子

打理? 意思是做工吗?
小弟不在那打理啦。 只是以前很常去玩水吧了。而且小弟还是旱鸭子。。。 (
oscsr兄 12月来?
好! 到时有机会要接待下oscsr兄~!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 21F sleepingforest 的帖子

初步決定12月初去big john处潛水。。。。马布島及卡巴萊島海底景色超美的!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

良民旅游大使

嘻嘻。。。 小弟应该圣诞后会带老婆去那几个岛玩。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 23F sleepingforest 的帖子

我计画在12月中旬了。。。。。。。。忙!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

良民旅游大使

回复 24F oscarmastw 的帖子

中旬可配18号连接20号,公共假期 + 礼拜日吧?
越来越期待。。。 好久没去玩玩了。。。

3万

13万

回复 25F sleepingforest 的帖子

日期还沒真正订下來,且看能否批下假期。。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民

正当大家谈得“爽爽”的时候。。。。

大家有没有看到今天的相关新闻呢?真是大泼冷水!那度假村被某议员当着黄仕平的面前踩的扁扁的!大家有什么话要说呢?

3万

13万

回复 27F enjoy 的帖子

度假村环境不错。。。。。。这是政治报复嘛。。。。。三岁童都知!

下个月会去吃海鮮。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

良民旅游大使

回复 28F oscarmastw 的帖子

oscar兄喜欢去哪里吃海鲜呢? 介绍下看?

3万

良民旅游大使

回复 27F enjoy 的帖子

政治报复。。。 还是他家的度假村较美对吗? 人家的宝就是草。