「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sleepingforest

[游记] 仙本那 旦比旦比度假村

原帖由 oscarmastw 于 2010-3-9 04:27 PM 发表
你差不多到來时请提醒我,我可以替你订walk in价,到时不是旺季,应该不难!
而且你们有八人,船已経不是问題了!

我也好久沒去过 mataking 了!有时间一定还要再去!

注:walk in价是在一週前订!船至少需8人才开动! ...

好呀!oscar大哥你帮我预订walk in价!真系感恩呀大哥( .....到时再要劳烦大哥了!
walk in价时否包来回船接送?

原帖由 linuschui 于 2010-3-9 04:20 PM 发表

一定要去mataking , 我見 sibuan 島的照片 ... 沙灘很美 ... 如"kapalai只適合浮潛水,馬布島沙灘不美" , 可能我會包多一日小船去有靚沙灘的小島 ...

我上次去sibuan島時可能風浪大影響到沙灘很多垃圾,所以對他印像不好,你睇下以下相片!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 91F chanchohung 的帖子

对!包來回船费。。。。。。。重要的是有空房!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

哈!哈!
又亮出你美丽的夫人啦!

照片调到这样会好一点。。。。。

隨便调的,因為电脑沒  Photoshop ,我只熟  Photoshop
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

回复 94F oscarmastw 的帖子

多谢大哥对我的夫人赞美!但我想已后都不用赞美了,因今年她已肥了四公斤,再肥下去我会吃不消的呀......

今天晚上要返夜班了!明天再等oscar大哥去诗巴丹的消息!

3万

13万

回复 95F chanchohung 的帖子

哈哈!她看了会伤心的哦。。。。。。。。。。

我家母老虎,吃极都唔识肥。。。。。。。。。我又想她肥点,抱起來有肉,好好抱
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 oscarmastw 于 2010-3-9 06:56 PM 发表
哈哈!她看了会伤心的哦。。。。。。。。。。

我家母老虎,吃极都唔识肥。。。。。。。。。我又想她肥点,抱起來有肉,好好抱

胖一點好 ... ^_^

sibuan 的水很清呀 ... 雖然有點垃圾在灘上 , 但看來仍比在亞庇附近的島好好多 ...

3万

13万

回复 97F linuschui 的帖子

如果你去过mataking島,看过那儿的海水。。。。。不会如此说!

还有,在mataking 浮潛有珊瑚看,sibuan 沒有。。。。海底白芒芒,一片白沙!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 oscarmastw 于 2010-3-9 09:42 PM 发表
如果你去过mataking島,看过那儿的海水。。。。。不会如此说!

还有,在mataking 浮潛有珊瑚看,sibuan 沒有。。。。海底白芒芒,一片白沙!

那只好去游水好了 ... sibuan 附近有沒有美麗的島 ?

3万

13万

回复 99F linuschui 的帖子

仙本那每个島的距离都差不多。。。。。除了马布及卡巴萊較接近以外!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!