「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oscarmastw

隱藏了的文件夾如何开啟?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

11F

回复 7F 大佬 的帖子

也是沒有 folder option !
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

12F

回复 8F hanasj 的帖子

如果中了spyware 如何解決?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

13F
试试看用这个方式:

按 Start,按 Run,输入: cmd
按 OK(出现一个黑色的视窗)

输入以下:
regsvr32/i browseui.dll
(要等一下,会有一个确认的视窗出现)

然后再输入以下:
regsvr32/i shell32.dll
(也要等一下,也会有一个确认的视窗出现)

最后关掉那个黑色的视窗

3万

13万

14F

回复 13F xcls 的帖子

不行!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

15F

回复 14F oscarmastw 的帖子

你的 Windows XP 是自己安装的嚒?
是不是 Clean Installation (用Windows Setup Disk 从新安装)

还是用备份 Restore 回去的

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

16F

回复 11F oscarmastw 的帖子

这回帮不到你了。

3万

13万

17F

回复 15F xcls 的帖子

是电脑店替我安裝的。。。。。
有错漏吗???
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

18F

回复 17F oscarmastw 的帖子

正常的"视窗安装"是不会有这样的问题的
如你所说,是电脑店安装的话,过程只有电脑店的人最清楚了,

除了中了 spyware,病毒。 电脑会出现这样的问题
还有一个可能性,就是电脑给人 tweaking 过了,
里面可能藏有"监控程序"(Stealth Mode Application)也说不定。。。

如果不嫌麻烦,可以试试用 NOD32 的网上程序 scan 下看:
http://www.eset.com/onlinescan/

祝你好运!

2万

19F
另一种作法是用命令行.
Start --> Run --> 打入 cmd,  按 OK

在命令行, 转到你的那个目录, 比如  
>  cd c:\

用 ATTRIB 命令显示所有的档案.
C:\> ATTRIB

可以用ATTRIB 的 -H 选项来使隐藏的档案显现出来, 比如
C:> ATTRIB -H AUTOEXEC.BAT

要再隐藏就用 +H
C:> ATTRIB +H AUTOEXEC.BAT

如果是系统用的档案, 如 PAGEFILE.SYS, MSDOS.SYS, 就必须把它们的系统档案的属性除去,
C:> ATTRIB -H -S MSDOS.SYS

以上命令读者自己慎用.  把系统档案变成可见以后, 被改了(自己或病毒), 就自己"执生"啦.

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

20F
我怀疑你可能是用Limited access的户口,所以不能set folder option和用DOS。
你去Control Panel,看User Accounts里你的Account是不是Limited,再告诉我们。