「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[古达] Mandidarah岛:血洗世俗尘埃的世外宁静孤岛

QQ
41F
有机会,一定去东马看看,大佬给我免费当个导游吧,到这个岛去看看。不喜欢去人多的地方旅游,俗

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

42F

回复 40F 我是娃娃 的帖子

渔夫也不是选择性捕鲨的,只是拖虾时连鲨鱼也无可幸免一起捕,被拖网捉到的鲨鱼十有九死,不拿来做咸鱼就浪费咯。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

43F

回复 41F nanyang 的帖子

如果要去,真的要有心理准备哦。
第一:交通不便,分分钟要呆在岛上一个星期,除非你有自己的船。
第二:岛上居民对外国旅客不友善,你假扮大马华人吧。
第三:钱肯定要用不少。
第四:在岛上是野外露宿,不少和大佬我去的人都挨不住,恐怕你也...

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

44F

回复 37F kong 的帖子

这是部落式的統治方式,村長就是以此方式管理漁村,鱼肉乡民自肥!
所以,才能去朝圣嘛!

这样,村民们都被牺牲了,尤其経濟利益!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

45F

回复 44F oscarmastw 的帖子

岛上村長鱼肉乡民自肥,Mandidarah岛全村是一家人,应该不会自己吃自己人呱,村長和其孩子致富的原因从正门看来是拥有小型拖虾船,靠捕鱼发达呱。

另外,假如有粒岛属于大佬我,身为岛主谢绝外客保密消息,干些偏门生意,靠剥削大自然资源以自肥自己,会有外人知道吗?

1万

局长良民旅游大使

46F
海星在交配那张图。。真的是这样吗?
下次如果再辛苦得想要逃跑的话,不要跑太远,就去高处吧~

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

47F
大佬出品.........好.            
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

2万

12万

48F

回复 46F 我是娃娃 的帖子

如果在海底,他们雌雄会各自释放卵子和精虫在海水里繁殖。因为退潮,没有海水帮忙卵子和精虫游泳,就直接连在一起交配咯。

局长良民

49F
哇~
靠捕鱼发达啊~
难免会不会太难了~
==
那个海龟....
这样被切开来....
难免会不会太残忍了....

孤独~
是一种态度~
   ▔