「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

shuts down电脑过程hang机的某个原因

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

1F
今天中午大佬我format电脑再重新安装window和软件,开始时多数次restart电脑都没有问题。到了晚上要出去泡时却面临shuts down电脑却hang机的问题。要靠按总键才可以关机,连续试了两次也是一样shuts down时hang机。就去问一个对电脑系统有研究的印尼硕士生,结果他大概了解了就说出两个原因:
 1.window非正版,download window update出问题。
 2.网络线差,download window update不完整。

任何一个原因都会导致window shuts down过程中进行install或reboot update时而瘫痪结果hang机,而且还是连续性。

毕竟window update对普通人来说不是很重要,因此为了避免关机时hang机,最好的方法就是Turn off automatic update。程序就是进入Control panel →按进Automatic updates →选Turn off automatic update →再按OK。这样就能够取消window update。

如果嫌那个X盾出现在Startup toolbar很碍眼,可以去Start →按Run,

在open:的空格打msconfig →按OK,

按Services后再拉到最底,

删掉Security Center的勾,过后按OK。

过后可以restart或过后再restart。

restart后那个X盾就消失在Startup toolbar里。顺便让回复的站友欣赏大佬我的desktop background。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以此关电脑过程hang机的问题和解决方法跟大家分享,特别感谢那位朋友的指导。

局长良民

2F
从来都没有更新过windows的说

局长良民

3F
大佬的桌布好养眼啊,杀很大的肉林啊~

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

4F
大佬每次用电脑时一定是鼻血长流。

良民

5F
也是没有更新过的~~
世界上最遥远的距离 不是生与死  
而是我就站在妳面前 妳却不知道我爱妳

6F

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长良民局长

7F
殺很大?我也要看看…

真的殺很大哪…啊…活著真好呢

很想念單純又富人情味的歲月 (^_^)/★\(^_^) 

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

8F
什么东东?来看看

大佬“你还的”(广东),都几美下

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

9F

回复 3F NamONamO 的帖子

杀很大的肉林啊。。
选择所爱,爱所选择。。。。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

10F
哦!回一回帖吧!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!