「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: melanieee

[游记] 仙本娜-马达京-斗湖 13/05/09 - 18/05/09 游记

太阳好猛,我们拍了一阵子,开一开会,计划好行程后,便吃午餐了。
午餐还蛮ok的,没有大鱼大肉,可是怎么说都比昨晚的好很多,味道就更不用说了。
午餐过后,大家自由活动。
美媚们原本跟着我环岛,可是到一半时受不了猛烈的太阳,打退堂鼓了。
我,宝贝,jeannie,添,kelvin,stacy, 伟辰还有BB就继续的完成了环岛的任务。
一路上感觉好平静,好舒服。
因为时间的关系,没来得及去mataking kecil。

环岛完毕,在diving center租snorkeling的equipment。
equipment说真的,不是很够,而且,很多有问题。
浮潜的时候,一直进水-_-
浮潜的spot没有太精彩,鱼不多。
庆幸的是看见了3只海龟。
其实在码头那浮潜也不错,很多鱼,又免费~

提醒:浮潜的美眉们要小心,我们一同出海的有一对意大利夫妇,
那男的真讨厌,有意无意摸我们,原本以为不小心,回来后突然说起,
几个美眉都被摸-_- 真实的,老婆在也这样。

回到马达京,大家各自休息,拍照。
然后,浸进jacuzzi pool里。
13个人一起哦,您有试过吗?
当时原本还有一对情侣,不过可能我们实在太吵了,忍不住走人了-_-
那个,不好意思,小孩子...真的是很爱玩~

晚餐,不错哦,lamb chop 好吃,烤鱼加sambal一级棒!
又吃了很多~~~

这个比昨天的好吃好多好多倍!

这个比昨天的好吃好多好多倍!

酸甜鱼

酸甜鱼

有饭哦

有饭哦

咖哩~

咖哩~

甜品

甜品

蛋糕

蛋糕

水果

水果

还有沙拉

还有沙拉

有汤

有汤

bun

bun

I love brocolli

I love brocolli

鸡肉丸汤

鸡肉丸汤

看,我的碟子满满的

看,我的碟子满满的

juice,我没喝,因为不是新鲜榨的

juice,我没喝,因为不是新鲜榨的

餐厅

餐厅

吃饱饱了,到处走走

吃饱饱了,到处走走

环岛出发咯!

环岛出发咯!

好平静

好平静

老公,你怎么啦? survivor?!!!

老公,你怎么啦? survivor?!!!

妈咪,这是什莫?

妈咪,这是什莫?

蓝天

蓝天

我们浮潜的几个点

我们浮潜的几个点

同行的还有一对意大利夫妇,女的... >_< 团友们说呼吸苦难

同行的还有一对意大利夫妇,女的... >_<  团友们说呼吸苦难

看美眉们多开心

看美眉们多开心

准备好了

准备好了

就是他!色狼!!!

就是他!色狼!!!

海底世界

海底世界

是时候回去了

是时候回去了

梳洗一下,再来拍照

梳洗一下,再来拍照

Garlic Bread

Garlic Bread

杂菜

杂菜

小白菜

小白菜

豆腐

豆腐

虾,这个也比昨晚的好吃

虾,这个也比昨晚的好吃

Lamb Chop!!! 好吃~

Lamb Chop!!! 好吃~

我告诉宝贝不准把床弄乱,让我拍完照才可以上床睡

我告诉宝贝不准把床弄乱,让我拍完照才可以上床睡

有电话,可是不可用的

有电话,可是不可用的

有kettle, coffee tea

有kettle, coffee tea

有水,如果不够就带着罐子到餐厅那

有水,如果不够就带着罐子到餐厅那

还有雨伞

还有雨伞

Spa,可是我没时间去

Spa,可是我没时间去

我的room number

我的room number

喜欢这个,classic

喜欢这个,classic
喵~

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

你们真倒霉,怎么多人竟然错过了boarding time!
希望你们已经在这里玩够本补回数啦。带反光板? 好认真哦!
感谢你分享图文并茂的精彩游记。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 20F melanieee 的帖子

一下子放那么多照片,不会砍~~~妳,放心好了!
建议分几次放多一点照片,因為后端照片有些会开不到!

宣傳沙巴旅游,mel 也有功!嘻!嘻!

本來那天去馬布島潛水,后來臨时取消!
唉!可惜就是沒有眼福看这些漂亮的美媚!

美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

回复 22F kong 的帖子

-_- 别提了,霉运还没完~~~
待续~
喵~

回复 23F oscarmastw 的帖子

好~ oscar大哥,今天就到这里.
待续~
喵~

好看、漂亮...嘿嘿

明年去补上仙本娜这一课。

回复 14F oscarmastw 的帖子

超级好吃树仔菜啊~~~好怀念斗湖的海鲜
Oscar大哥,我有在KK有买到马拉盏酱哦!哦哈哈哈哈哈

回复 20F melanieee 的帖子

看着你的照片都跟着一起开心呢!当然要多放点啦!
有人敢有意见的话叫Oscar大哥出去帮你砍他们
哈哈!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 27F iamjessi 的帖子

树仔菜有许多品种,有好吃和不好吃(粗硬)的,洁絲吃的应该是好品种!

小心哦!树仔菜有微毒(含鉻量过高)万不可生吃及过量!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

回复 28F iamjessi 的帖子

是呀!看到她们开心的样子,也替她们一起开心!

洁絲几时再游马达京呀!
到时结个伴!一起玩!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!