「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stephen

[问题] 两个户口

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

我可以请问下你是什么事情吗??
我看你好像有点生气呢。。
该版主做了什么吗??
如果不想短消息阿民的话,
你也可以在  [意见/询问]  里,提出你所遇到的问题的。。
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

用数件马甲的好处:
可以攻击人而不怕被查封,封了一个,还有无数个可用
可以吹捧自己的帖文,给自己无数个“推”,制造好文章假象,
或给别人无数个“嘘”,(躲在背后其乐无穷)
可以数次投票、数次评分
可以为自己路见不平,拔刀为相助(平时不见上来)

版主要言辞谨慎,一定要做到保持中立,
马甲~可以畅所欲言。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 21F stephen 的帖子

大佬我竟然榜上有名,这幅图有什么玄机吗?

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 23F LongmanSDK 的帖子

马甲还可以做间谍通过短讯息、混入吹水饮冰室、Messenger通过对话探对真身不利的消息也。

3万

原帖由 大佬 于 19-5-2009 01:58 PM 发表
马甲还可以做奸蝶通过短讯息、混入吹水饮冰室、Messenger通过对话探消息也。

好像在影射某人哦?

2万

12万

回复 26F LongmanSDK 的帖子

是谁啊?不小心打错字而已,讨论马甲就此结束,我不要离题了,一切由Admin定夺。

3万

回复 27F 大佬 的帖子

因为这帖不是贴在建议/询问板块,
admin不会在哈拉打屁回答问题的。

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

原来如此。

这里的版主可以麻烦把这个帖搬去建议/询问板块。

谢谢。

论坛并没有禁止一个站友拥有超过一个账户,版主亦比照办理。
拥有版主身分的账户,与其另一个账户的言行可视为不同,诚如上议和大佬所言,只要没有做出不当行为、破坏论坛和谐和运作,是没问题的,否则admin将视情节轻重评估版主适任性。

谢谢。