「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[亚庇] 沙大海洋水族馆&博物馆

QQ

回复 38F 大佬 的帖子

第三题的答案是:暂不告诉你,自己想,别人告诉你,你的印象不深

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

回复 37F nanyang 的帖子

动物园里鼻子最长的动物是大象,第二长的是小象吧~!            
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

1万

局长良民

回复 31F 大佬 的帖子

KLCC水族館我是在兩年前去的哦
現在有甚麼變化就不知道了,門票好像是RM36還是RM38
沙大的已經算很不錯了啦....  不知道1 Borneo的甚麼時候會做好呢?
如果硬要拿兩個來相比的話,當然是KLCC的比較多東西看囉
聚也是緣,散也是緣,聚散兩相依
散只是為了下次的聚  .....

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 32F 大佬 的帖子

沙大水族館的帖在这里(搭注的):

http://www.e-sabah.com/viewthrea ... 3Ddigest&page=3
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

原帖由 大佬 于 2009-5-17 11:56 AM 发表
妳还没有来看过?来看时记得找大佬我。

好的,一定找你,因为你较熟那里地方。
带多几个“大”朋友去可以吗?

QQ
带男同学不可以,我替他回答了。我知道他的灵魂

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 43F 3LAINE 的帖子

大佬我看了鸟伯的KLCC水族馆照片,的确远胜沙大的水族馆,毕竟一分钱一分货。

http://blog.e-sabah.com/?uid-3039-action-viewspace-itemid-128

1万

局长良民

原帖由 大佬 于 2009-5-17 04:58 PM 发表
很闷妳也去这么多次?去也不找大佬我。

哈哈。。没有办法, 朋友要去, 家人要去, 然后我也跟团去....
所以去了很多次。。 真的很闷嘛。。没有东西看。。
也许因为我爸爸是卖鱼的吧。。
所以我看腻了鱼。。。
那时候草草还没有认识大佬啊。。
哎哟。。
哈哈。。

♀四叶草象征幸福♂
☆小草★

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 44F oscarmastw 的帖子

哦!原来是搭注,不然大佬我就算重贴要被删除了。

自从那只海龟去世后,那只龙趸就是沙大水族馆的镇山之宝。

我也有一些以前的照片。

青海龟(拍摄日期:1-12-2006)

青海龟(拍摄日期:1-12-2006)

龙趸(拍摄日期:1-12-2006)

龙趸(拍摄日期:1-12-2006)

虎趸-石斑杂交种(拍摄日期:27-9-2007)

虎趸-石斑杂交种(拍摄日期:27-9-2007)

青海龟在quarantine(拍摄日期:12-1-2008)

青海龟在quarantine(拍摄日期:12-1-2008)

2万

12万

回复 41F nanyang 的帖子

根据36F和38F,

原帖由 上议 于 2009-5-17 05:17 PM 发表
动物园里鼻子最长的动物是大象,第二长的是小象吧~!            

喂,南洋兄,42F鸟伯给到笑死人的答案不是那么搞笑呱。

还有,你回答我第三题的答案错了,鲨鱼一般是卵胎生,也有鲨鱼少数物种是卵生,知道怎样分卵胎生和胎生吗?