「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iamjessi

[游记] 20090423Sabah_IamJessi

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 30F iamjessi 的帖子

建议改次去馬布島吧!

下次來在仙本那请妳吃海鮮!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

好!决心要拿到OW!!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 32F iamjessi 的帖子

那好呀!來馬布島考吧!

結伴!妳考牌,我潛水。嘻!嘻!
我可以介紹考潛水牌教練!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

风景是拍的美:0a6::0a6::0a6:但楼主更漂亮哦。。连小玫瑰都被电到了
选择所爱,爱所选择。。。。

回复 34F xiaomeigui 的帖子

玫瑰是公的吗?怎么会给电到?

3万

13万

女生通常都愛看女生!不奇怪!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

我来了~ jessi, 您真好,真的在我去斗湖之前分享了您的游记。
照片真的好棒哦!
风景漂亮不再说,食物看了让我忍受不了,我这一次一定要吃尽斗湖的美食。

那个,oscar大哥和jessi美女好像有点夸张,我还不是上了年纪的女人一个。
那个,我不是进马布岛,我也是去mataking。
那个,没什么私事,五月一日和爱人一起八周年,年底结婚。
碰巧此行有两位爱拍照的朋友,就顺利成章的带了件白色小礼服,拍拍照。

回到后一定不忘了分享 ;)

请问oscar大哥和jessi美女在斗湖哪里吃那么好吃的东西?
可以推荐一下在heritage hotel附近的美食吗?
最好也有经营的时间^^

感谢!!!
喵~

3万

13万

回复 37F melanieee 的帖子

我和 jessi 美女在sabindo 的金錂吃海鮮!通常在傍晚七点开到晚上十点左右!

距妳住的酒店不会太远!跑路約十分钟路程!
仙本那的已経对妳说了!

拍了美丽照片,send几張來看看!
还有:祝福妳了!愿百头偕老,永结同心!

以妳的年紀,真的太年輕了,不要一直说自己老!
对我來说,这个年紀的女生最最最美!要有信心哦!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 16F iamjessi 的帖子

原帖由 iamjessi 于 2009-5-7 01:24 PM 发表
为感谢大家对照片的喜爱,
特附上个人照N张,哈哈哈哈哈哈

哇!样貌已经够美了,如果身材苗条一点,就真的可以去选美了,华裔美女才是全世界最漂亮的。

3万

13万

回复 39F 大佬 的帖子

哈!哈!哈!

洁絲美女在和我淡话时,竟然提及大佬你不少!
可谓对 大佬 你印像深刻!

至於谈些什么,具体內容就保密吧!不说你知!嘻!嘻!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!