「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: itangen

[心得] 关于删除裸露照的声明

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 9F kongyeah 的帖子

你说的都对,我支持,給一个推!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

7万

丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民论坛logo设计比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者

支持你!再给个推!

正所谓【国有国法,家有家规】。

http://www.e-sabah.com/viewthread.php?tid=6469&extra=page%3D2

局长良民论坛小游戏比赛优胜者

讚 同 你 所 說 的 `
先 不 說 外 國 的 風 情 。 但
馬 來 西 亞 的 確 限 制 多 多 ~
就 連 州 與 州 之 間 的 風 俗 都 不 一 樣 ~
同 樣 的 廣 告 (例 如 某 電 訊 公 司 C 的 看 板 )
之 前 看 到 在 KL的 是 一 位 友 族  女 士 放 下 長 髮 穿 一 件 貼 身 長 袖 衣 服 的 ﹐加 上 甜 美 見 牙 的 笑 容 還 擺 s型 姿 勢 。  挺 知 性的
但 同 時 期 我 去 到 Terengganu看 到 的 雖  是 同 一 位 女 士 但 穿 著 卻 是 從 頭 包 到 尾 的 ﹐ 姿 勢 也 是 好 像 立 正 似 的。笑 更 是 微 笑 吧 了 ~
所 以 雖 說 是來 自 同  一 個 國 家 ﹐ 但 實 際 上 還 是 有 很 多 得 顧 忌 的 。(例 如 膚 種  )

以 上 是 題 外 話  
想 說 的 是 ﹐ 每 個 人 的 接 受 尺 度 及 觀 點 都 不 同 ~要  做 到 八 面 玲 瓏 十 全 十 美 是 很 難 的 ﹐ 相 信 事 情 到 這 個 地 步 是 誰 都 不 想 的

希 望 大 家 互 相 尊 重 及 思 考 對 方 的 做 法 。 沒 有 絕 對 的 對 及 絕 對 的 錯 ﹐
有 時 候 雖 然 是 對 的 但 因 做 的 事 得 不 到 身 處 的 社 會 的 大 部 份 人 的 認 同 就 變 了 錯 。
但 在 其 他 國 家 就 可 能 會 有 不 同 待 遇 。

對 社 會有 責 任﹐  
對 社 會 負 責 是 對 的 (至 少 我 是 這 麼 認 為 )

如 果 以 上 的 言 論 有 得 罪 的 地 方 請 多 多 包 涵
本 人 只 是 表 達 自 己 的 觀 點 吧 了 ~不 偏  幫  任 何 人

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 8F itangen 的帖子

超版勇气可嘉,勇于认错。 是我们学习的好榜样。给您一个推。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

回复 5F LongmanSDK 的帖子

感觉上你是闹事的,不如考虑下离开这里,个人觉得这里并不适合你。
这么辛苦为什么?
感觉而已啦!
介绍你别的论坛
http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=68
成人的有很多了不用我介绍吧  

3万

回复 15F uysuce 的帖子

我是不是闹事的人,还轮不到你这位上线不到5个小时的新手来断定吧。。
在这论坛我打屁还多过你呼吸。。
要去要留,也轮不到你在狂吠

我觉得我在这论坛很自在,并不为难。。
有一大班朋友在这儿陪我玩,陪我闹,你有么?
或者你是某人的枪手
又或者你用另一个马甲上来向我们下战书?

哦,忘了告诉你,我也有注意你,你上来就是为了要对这里的会员评头论足,
有道:来说是非者,便是是非人

回复 16F LongmanSDK 的帖子

好意相劝而已,听不进去也不用指别人吠吧?
要选十大恶人,你肯定可以上榜首。
在下自认说是非的功力比不上你,
“来说是非者,便是是非人” 这句比较适合你。

我来多几次就有朋友了,不用你操心。
论是非是以朋友多少论输赢?
朋友多一起闹事比较吵的厉害乎。

铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 16F LongmanSDK 的帖子

LongmanSDK 兄,不要这么生气嘛 !
当他无知就算咯 ! 被别人激起怒火,吃亏的还是自己啊 !

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

选十大惡人,我也会有份的!只排第几罢了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

回复 18F 小龙女 的帖子

我会那么容易生气么?
就算真的生气了,见到你我也会没事啦。。

只是不明白为何会有个是非精在狂吠而已。。