「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: itangen

[心得] 关于删除裸露照的声明

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

31F

回复 28F 小龙女 的帖子

不是有点逻辑,而是有很強的事实根据!
妳不是曾経稱我為“百知”先生嘛!好在不是白痴!

我这个百知最近受挑战了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

局长

32F

回复 LongmanSDK uysuce的帖子

LONGMAN兄给你个推,回复uysuce大论坛未必好
随变,都能讲你介绍的论坛十个缺点,和ESABAH的好
你的。咖哩论坛邮箱太小,ESABAH的就大很多
对于咖哩版主,无语,素质底
版主讲明有事能找他商量,这句话很明显是鸟话,原因发短讯不回
管理员更差,差在那,就是非常吝啬和只为自己的利益,讲别人要有证剧
我讲的就很明,管理员不让站友放个性签名,
意思是要保留空间放自己的广告,赚钱
批评别人是不好的,要讲别人时要理智,不管我讲的是对是错我也打了自己一个耳
,希望大家不要学我,
剩下的明天在讲,晚安
认为直得就去做

铜章(累积乐捐RM100以内)

33F

回复 32F jiaming1212 的帖子

你的批评近乎恶意啊!
我认为此论坛今日能正常的运作,已证明管理层有尽职。

良民

QQ
34F
e-sabah十大聖人吧!

局长

35F

回复 33F 小龙女 的帖子

你的观点是对的,对方可能有很尽责的假象,
想不想在听看更劲暴的做假行为呢,为了不引响ESABAH有站友讲XX论坛嫌疑
以下内容只有站友可流览
认为直得就去做

局长

36F
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

老话一句不要学我批评他人,我的员论是针对对方没道德而发表
好痛好痛,我又打了自己一记耳光
认为直得就去做

37F
我觉得批评管理层不太托当,毕竟我们成为会员不需要缴会员费,管理层也没有收我们一分一毫。
理论上,由于没有付费,所以我们不具资格去批评他们,我们可以选择来这里,或不来这里,而已。
除非我们有付钱,那么我们就能以用户的身份来对他们品头品尾。
你们几时看过免费的东西有品质保证的?

38F

回复 36F jiaming1212 的帖子

你说的那个造假只不过是市场行销的一种手法,道不道德见仁见知,不过可以肯定是不犯法的....

局长

39F
原帖由 xcls 于 2009-4-19 01:27 PM 发表
我觉得批评管理层不太托当,毕竟我们成为会员不需要缴会员费,管理层也没有收我们一分一毫。
理论上,由于没有付费,所以我们不具资格去批评他们,我们可以选择来这里,或不来这里,而已。
除非我们有付钱,那么我们就能以用户的身份 ...

理论上你讲的对,又以另一个理论来讲管理员还不是靠这些会员发贴赚人气,
事实上会员也什么都没得到,这就说我不欠你
认为直得就去做

局长

40F

回复 37F xcls 的帖子

理论来讲我的语气是很轻,还不能讲是激劲,批评也恰恰好,就是个人看法
认为直得就去做