「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿丹杜亚

[讨论] 是否应该重新开帖

关闭 [复制链接]

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 10F 黄惠晴 的帖子

你说得也有理,不过,e-sabah 并非是「学府风光」论坛·····
阿丹先前的帖子中的图片并没有什么不堪入目的图片,
不过,图片明确的显示出男女都有两个性器官,就是这么简单,
这是色情吗 ?见仁见智。

只要冲上网来的,不论是成年人或小学生随时可以进入成百成千的色情网站,
e-sabah区区的几张没有穿裤子的照片算得是什么呢 ?

3万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

在还没有继续讨论这个课题之前,想问楼主几个问题。
1. 你会在大庭广众嘿咻吗?家人面前?
2. 不讲嘿咻,裸露呢?会在家人兄弟姐妹面前裸露吗?
3. 不会?裸露是色情吗?为何不会在家人面前裸露?
4. 那为何出街还要穿衣服?
5. 会不会在家里贴裸露照?
那些年,我们班里没有女孩。

1万

5万

回复 12F itangen 的帖子

1。会呀!我会在大庭广众面前嘿咻呀 !家人面前也会呀 !不奇怪呀!!
2。裸露,小儿科··············随时做到呀 !
3。裸露是色情 ? 你的眼光太短了··········
4。没有规定出街一定要穿衣呀 !
5。我的屋子里贴满裸照,欢迎itangen 来观赏。

1万

5万

回复 12F itangen 的帖子

自命清高·················自以为是···············

3万

回复 13F 阿丹杜亚 的帖子

你这是很晦气的回应,要讨论请理性的讨论,就事论事。
别说些有的跟没有的。
我尊重你,才会对此课题回应,也请你以同样的心态来讨论,
不然讨论下去也没有意思。

3万

回复 14F 阿丹杜亚 的帖子

我不会自认清高,所有男人的缺点我都有。
我只是认为有些事情可以在大庭广众做,有些事情不可以。

难道你不那么认为?

1万

5万

就算得到重开帖子的许可,阿丹又得到什么好处 ? 何必这么费神去争取?
····················哈 !回想起来,真的蠢·····蠢
还是关上电脑··········出去吹吹风,看看飘雨,何必为这些事情而烦···真是的 !··

3万

回复 17F 阿丹杜亚 的帖子

我删除你的帖子又有什么好处?
何必这么费神去删除?
····················哈 !回想起来,真的蠢·····蠢
还是关上电脑··········出去吹吹风,看看飘雨,何必为这些事情而烦···真是的 !

局长

别伤和气,阿丹姐在贴子被删贴时是否有找超版解释,如果贴子被删时站友有向版主
解释和投诉,版主有必要快速给予答复,以免产生一方不满
认为直得就去做

3万

原帖由 jiaming1212 于 2009-4-12 07:15 PM 发表
别伤和气,阿丹姐在贴子被删贴时是否有找超版解释,如果贴子被删时站友有向版主
解释和投诉,版主有必要快速给予答复,以免产生一方不满

你是指楼主有找我解释,我没有快速给予答复导致不满?
还是假设性的“如果”?