「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 是否应该重新开帖

关闭 [复制链接]

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

「拥有两个性器官的男女」帖子已被删除。
请问 :《一》  帖子的照片是否涉及色情 ? 《二》会破坏e-sabah的声誉 吗 ?
已经看过这个帖子的网友请给一点意见。

其实,阿丹在还未发帖前已征求admin的意见,并获准开帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

如果以冷知识为前提,我认为这帖可以不必删除,
只要求发帖人将此帖其中有女人的照片移走。

至于有没有需要重新开帖。。
则要听听没看过此帖的站友们的意见。

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

可惜~!

鸟人还未曾看...........            
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

可惜~!

我也未曾看...........      
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

刪或不刪除,我想是因版主而異吧!

不过!如果有寫明18岁以下禁入或者会更好!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

阿丹的帖子,
你的帖子,是得到阿民的许可才开的是吗??
你也清楚,这是比较敏感的课题。。如果是经过许可的,就应该把阿民的许可也放在帖子中。。
许可的是阿民,其他的版主是完全不知情的。。
事实是,删除的的确是另外一个超版。。他是不知道你问过阿民的。。
阿民的说法是,只要不牵涉到色情的成分。。。
色情不色情, 其实也是因人而异吧。。

正如longman和我说过的,
“如果单单是双枪客就没问题,但偏偏就有个女的用嘴巴作口交状,要知道论坛里有许多未成年人“
由此可见,色情的定义,还是因人而异的。。

当超版删除了你的帖子的时候,你是否有和超版沟通下呢??
谈论下,该如何更改呢??还是看看他的意见如何呢??
是否只要有看到男性生殖器官,就是色情了呢??

也是因人而异了吧。。。在我认为,只要有看到男性生殖器官,也能算是色情了。。
这个帖子,我看过。。看男性的,我觉得还好。。不过看到女性的,我倒觉得。。
我也算是挺保守的吧。。。
偏见么??

~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

我认为没有必要删除, 色情不色情因人而异。
更何况楼主已寻问admin,我认为删除帖子的版主应该了解情形才做出决定。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

1万

回复 1F 阿丹杜亚 的帖子

删除帖子时都会有系统消息发给你。
删除此帖的理由不是已经在短消息发给你了吗?
而且你向admin询问时,有没有说到有个女人在那边?

1万

5万

回复 8F prmoment 的帖子

删除的理由是:「不适合」三个字,没有提到女人一事。
如果就是哪个「女人」惹祸,可以将相关图片删除啊 !不是整个帖子吧 ?

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

如果图片真的太不堪入目,就不要重新开帖了,毕竟我们也要顾及论坛里有些未成年的学生。。。
随缘自在