「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷酷的小熊

[联署] 請回復‘’男变性去女的手术‘’的帖

回复 1F 冷酷的小熊 的帖子

在吹水饮冰室,你的用语似乎不恰当。
不在这里指明。你应该知道是那一句咯。

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 9F 我是娃娃 的帖子

你的意见就如自己做错了,却要怨人。。。。

1 这个帖子不是每个会员都适合看,因为里面有未成年的会员, 他们不一定没有"钱"
   有钱就一定要买来看么?这么说,有钱就可以做一些不适合或不被允许的事?

2 虽说已经声明有关恶心画面, 但是人就是好奇, 不许碰的东西偏偏就是喜欢尝试一下
   就好像熨斗开着,妈妈叫你别乱摸,但好奇心在作祟,摸了一下被烫到手,怪谁?
    怪妈妈开着熨斗?还是要怪发明熨斗的人?

3 类似这样的性教育不是必修科, 不必知道也无妨, 即使是那么有兴趣也可以在另处学习
    在另一处学习和在这里学习有何不同?

4 这是成年论坛没错, 可是再开放也是有限度的, 如果admin不严谨处理, 谁可以担保e sabah这个已建立健康形象的论坛会不会演变成性论坛?

你错了,e-sabah并不是个成年人论坛,这是个以向世界介绍我们风下之乡~沙巴为主。网页里包含各种各类的讯息,有原创,也有从别的论坛转载过来。
    至于正在引起争论的帖,也不是如你所说的“开放”,都已经是隐蔽内容,看与不看,选择权在你,看了觉得恶心的人也别怪人没给警告

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

这个帖我还沒看已經刪了!

不过也猜到內容!
我曾経看过變性的紀錄片,那可是有声有色的呢!感到有些“猥”,但也增長了知识!
版主刪帖,个人处事作风吧,我不欲置评!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

我认为没有必要删除,原因以上大部分的回帖都有提到。
很赞成他们的说法。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

4万

软件功能探索比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 我是娃娃 于 2009-4-12 12:11 AM 发表
可是娃娃这里有站在反方的一番见解, 只是希望大家做个参考:
1 这个帖子不是每个会员都适合看,因为里面有未成年的会员, 他们不一定没有"钱"
2 虽说已经声明有关恶心画面, 但是人就是好奇, 不许碰的东西偏偏就是喜欢尝试一下
3 类似这样的性教育不是必修科, 不必知道也无妨, 即使是那么有兴趣也可以在另处学习
4 这是成年论坛没错, 可是再开放也是有限度的, 如果admin不严谨处理, 谁可以担保e sabah这个已建立健康形象的论坛会不会演变成性论坛?

可是娃娃这里有站在反方的一番见解, 只是希望大家做个参考:
~》成年未成年,你能說嗎?難不成做會員的要先拿出IC/護照來註冊嗎?

~》就如香煙不好,但還是有人去抽?那是朋友逼的還是店家害的?

~》那西斯(Sex)版要來幹嘛?

~》和顧問要說的一樣

牛不點頭怎么逼都不喝水的。。。如果不喜歡看就不要看,沒人強迫。看了就要為KAKI的后果負責。

4万

软件功能探索比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者星章(累积乐捐RM500以内)

回复 11F 狄娜 的帖子

不需要指明,那句並沒對誰說。
朕就如論壇的小白狼,鳥,鶴一樣KAKI講給KAKI听不可以嗎?

請不要對號入座,
如果有人對著去請不要賴朕身上。

要是自己讲给自己听的就没必要公布于世了。
建议--把它写在自己私人的日记簿里,以免引起别人的误会。
像我就已经误会了啦。

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 15F 冷酷的小熊 的帖子

帖主回答得很有道理。:0a6: :0a6: :0a6:

论坛里有各色各样的人,不同思维的人,当然自命清高、道貌岸然的伪君子也在其中。

4万

回复 17F 狄娜 的帖子

就如 阿丹杜亚說的:论坛里有各色各样的人,不同思维的人,当然自命清高、道貌岸然的伪君子也在其中。

難不成你怕別人誤會,你就不去做你應該你喜歡做的事情?
到最后才來后悔這后悔那?

謝謝,你的建議很好,但還是對別人有用吧,..

回复 19F 冷酷的小熊 的帖子

和你交流最主要的目的是抱着(好心相劝)的心态。并没有其它意思。
因为你的言语中带有(用词不当)的成分。
如你认为我是在挑拨你的缺点。我没有。
有时还真的好人难做。(这一点相信你也曾体会过)。