「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 淚眼暴風

[建议] 瑾求開個佛牌討論區

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 阿丹杜亚 于 2009-3-26 08:17 PM 发表
阿丹认为不适合在论坛开设宗教板块,因为宗教一向来属于敏感的课题,
开设了宗教板块可能招惹许许多多「辩论」,进而产生原本不应该有的「误会」。 ...

认同妳的说法。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 7F 阿丹杜亚 的帖子

我认同阿丹姐姐的看法!
风花雪月就好了!开版,免了吧!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

良民

QQ
顧忌那麼多...論壇永遠不能壯大..只能永遠停留這個階段
而且..成人區不能少的..成人區是論壇最高人氣點...

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 13F 淚眼暴風 的帖子

是人的问题,信呼?

良民

QQ

回复 14F 大佬 的帖子

一言難盡..論壇充足..人潮倍增..

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

我觉得宗教没什么。。
不过我发觉宗教的主题不多哦。。

回复 15F 淚眼暴風 的帖子
如果过多板块,内容不充足的话。。也不是那么好呢。。。
或许你能尝试发关于这些的主题,试试市场如何。。。
受欢迎的话,再开也无不可的。。。
是不是真的会引起不快,也能一试就知了啊。。

如果大家都是正心讨论的话。都还可以吧。。
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

我认同宗教版块不适合在这个论坛开设。

7万

丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民论坛logo设计比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者

我也不认同开设【宗教版块】,
往往这类的帖子会引起很多不必要的纠纷。

http://www.e-sabah.com/viewthread.php?tid=6469&extra=page%3D2