「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄惠晴

[古达] 天涯海角

51F
kk去kudat开车要多久?来回的话会很赶吗?
另外tip of borneo resort是不是就在天涯海角的范围里面?

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

52F

回复 51F JGD9325 的帖子

。。。。KK………古达,至少3小时车程,。。。很累

铜章(累积乐捐RM100以内)

53F
tip of borneo resort是不是就在天涯海角的范围里面?
是的!
kk去kudat开车要多久?来回的话会很赶吗?
如果你早上6点出发,下午回来就不会很赶! 不过会很累!因为路不太好!

54F
古达的朋友。。这首歌是献给所有庆祝 hari kaamatan 和 gawai 的人哦。。愿大家可以生活富足和美满。。不管身在何方。。 www.youtube.com/watch?v=MAifbtga8G0

55F
6月生日,我去了天涯海角,沙巴人真的值得一去。

56F
我6月中有去,当时正在准备music festivel的舞台....

57F

58F
黄惠晴 发表于 2009-3-10 10:41 PM
离开沙滩,天涯海角就在不远处了。
天气晴朗,阳光正好,海洋正蓝。
松树、灯塔、海蚀的奇石、朵朵的浪花。 ...

求教!从亚庇如何自由行到古达,古达住宿贵么?去天涯海角方便么?古达还有什么景点?谢谢……

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

59F
陆三笑 发表于 2012-12-18 05:36 PM
求教!从亚庇如何自由行到古达,古达住宿贵么?去天涯海角方便么?古达还有什么景点?谢谢…… ...

古达住宿价格一般
可以在长途巴士站乘坐出租车上去,现在长途巴士比较少川行,人数不足就不开车啦
古达景点可以参考古达区帖子
天涯海角距离市区有一段相当远距离,可以要求酒店安排租车前往
随缘自在