「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大佬

[问题] 尊重用户杰作版权,请恢复「大佬向雪蝶恋道歉」贴子!

关闭 [复制链接]

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 5F 冷酷的小富 的帖子

原帖由 冷酷的小富 于 2009-3-7 08:42 PM 发表
我是覺得一個公開道歉的帖子是沒有必要被刪除!
如果是認為有灌水的嫌疑,應當是刪除回帖,而不是把整個主題刪除.
如果怕人家灌水,版主可以短消息警告,而不是刪除樓主的主題.
一封道歉信能寫那麼長也是樓主一番心血.也算是讓其他會員的一個榜樣.
所以希望admin或者是該版版主恢復此帖.

这个贴也算是大佬我的一番心血,可能不久就会被删除哦!(

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 6F oscarmastw 的帖子

原帖由 oscarmastw 于 2009-3-7 08:42 PM 发表
整个帖子刪去,是不好!

警告犯规的某人就行了嘛!

就是这样简单而已,如果oscar兄这位百晓版主肯指教那位版主,这个贴就不可能出现了。

2万

12万

回复 7F 小狼女 的帖子

原帖由 小狼女 于 2009-3-7 09:06 PM 发表

这个。。该版主是没有哪个权限去开回的。。
这个,我本人也认为删得太快了的。。
事情发生之前,虽然有哪个嫌疑会发生争执。。
不过依我看,有可能起争执的或许只有一个帖主罢了。。
或许版主有自己的管理方式,版主出来解释下也是好的。。。
或许你有自己的理由呢??

可能那位版主也是身不由己,现在就等Admin出来讲一讲是不是和大家都一致的公道话。如果恢复该道歉贴,就不要为难该版主了,反正大佬我帮他匿名了。

2万

12万

回复 9F LongmanSDK 的帖子

原帖由 LongmanSDK 于 2009-3-7 10:48 PM 发表
胡乱删除主题帖也不是第一回了,
往往是因为有人在回帖中灌水或谩骂,
就会连累到主题帖被删除,
我们这些咖喱啡,就只有眼睁睁的看着自己多么的无辜,
还能做些什么?

真是【秀才遇着兵,有理说不清】啊。。。。

xx网友真的有超级魅力,一个投诉可令版主革职
再按个报告就会有版主胡乱删除主题帖。。

「论坛新规则(版主管理篇)」
6. 对于犯规的回帖,请以"屏蔽"为主,"删除"为辅。此乃因为该犯规帖(楼层)被删除后,后面的楼层会递补上来,以致影响「回复 xxF xxxxxx 的帖子」的准确性,造成不对称的情况发生。

7. 如果帖子牵涉到「谩骂」,请直接进行评分(扣30分)。如果谩骂持续,可评分后直接屏蔽相关回帖。

这67条规是Admin大大自己定的规矩,以"屏蔽"为主,"删除"为辅,希望他大人有大量恢复该道歉贴,至于那些大家都还没有看到也还没有证实是谩骂的回贴,就出示给大家吧,因为大家都很用心回复。

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

1,版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。
  凭这版主身份妄顾站友意愿以自己的处理方式,真的除了版主至上,不知还要讲什么奉承该版主................
.......................
.........12,你想改革,很好!但千万别太急进,一定要先令网友充分了解你的意图和想法。
       连e-sabah的站友道歉处女作都删除,别说改革,分分钟倒退

没这么严重吧.....加插了侮辱/讽刺的内容....

5万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

那麽快就有一個噓了。。。失望!!!!

2万

12万

回复 15F prmoment 的帖子

有错就改到对!

2万

12万

回复 16F Khinkeit 的帖子

有推肯定好过有嘘,有嘘当然好过什么都没有。

5万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

回复 18F 大佬 的帖子

這論壇我看到都搖搖頭了。。。

5万

局长良民

QQ
请楼主不要以为自己所做的一切都是理直气壮, 删除了的帖子就是删除了, 那是经过了考虑才做的.  

论坛是个言论自由的地方, 但不是个被他人个人主义滥用的.

此帖子已关闭.
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!