「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 请教admin管理层大大

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

拜读了admin大大的解除相关版主职权及站友发言权 ...
在这有三点疑问想请教各位大大:
疑问一:版主一职是由各位网友打分投选后而产生,要解除其职务,是否也应由网友参与投票或罢免?

疑问二:前版主大佬,是有点不拘小节,粗枝大叶的性格,一路来对论坛的参与热情有加,贡献也不少,就说最近的软件比赛,大佬就第一个带头参加,最后还得了冠军。
到底应不应该为了与某位网友的一点小误会,就解除其版主职务?

疑问三:如果版主犯规,没遵守论坛规则,管理层有没有给有关版主规劝?又如屡劝不听,有否给其严厉警告?而后才对其采取行动?

在法律之下还未被判刑的人,也有自辩的机会,就算被判刑后,也还有上诉的途径,请问论坛可有此条列?

希望管理层大大能抽空翻阅及回答以上之疑问,本人无限感激,谢谢。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 1F LongmanSDK 的帖子

大佬我还以为就此含冤受屈,长人身为长辈肯第一个先为我申诉,感激的话不知怎样讲,当场哭给你看啦!

(

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

个人淺見认為!
即使动用权力罢免,是否可考慮罢免一个时期,例如一周或兩周?依此类推!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

局长良民

在2009-1-24 admin有定了一個论坛新规则(版主管理篇)

10. 凡涉及纠纷等问题的版主,admin将评估事情的轻重,情重者将直接解除不适任版主的版主身分。

11. 如果有其他版主同样涉入该纠纷中(不管是公开或私底下),即使不是带头者,亦同样受到admin的适任性评估。

版主們都有閱過了此版規,也同意了此版規.而且admin也表示過"故改革的第一步,admin将会从版主的素质着手"

至於能不能復職,有待觀察.

喜歡就點一下圖啦

原帖由 LongmanSDK 于 2009-3-3 09:52 PM 发表

到底应不应该为了与某位网友的一点小误会,就解除其版主职务?

这也是我觉的有点怪怪的,一位网友的份量居然可以超越其他网友的意愿,民主的原则不是少数服从多数的吗?何不看看广大的网友的意愿是什么?

千万不要像霹雳那样,州秘书居然权利大过州议长........

原帖由 badkitz 于 2009-3-3 10:31 PM 发表
在2009-1-24 admin有定了一個论坛新规则(版主管理篇)

10. 凡涉及纠纷等问题的版主,admin将评估事情的轻重,情重者将直接解除不适任版主的版主身分。

11. 如果有其他版主同样涉入该纠纷中(不管是公开或私底下),即使不是带头 ...

这是否表示admin的权利就好像苏丹那样,有自行评估的权利....  
好奇问下....

1万

部长局长良民

那位洞房解除版主,我认為好!很对!
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

我也有点愕然。。。。
请管理层再三思量。。。
大佬在欢迎新人方面可以说做足99分。。。。
随缘自在

1万

部长局长良民

我被嘘了!

不过,我还是认為解除的对!前洞房版主,太过了!
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

阿丹认为,admin采取「先警告后罢免」的行动会比较恰当。
阿丹建议:由e-sabah的会员投票决定大佬和洞房不败是否可以《复职》。
                    因为只有通过投票,才能知道会员的《意见》及《抉择》。
                    希望管理层能准许会员来一次民主表决。