「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得] 教学:在帖子中插入图片

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

在帖子中插入图片有两个方法。

方法1:通过上传图片插入
方法2:通过插入“网络图片”的网址
方法3:Copy & Paste (网络图片) >> 在下面5楼

方法1:通过上传图片插入

1. 先上传图片。

2. 点击Browse,找出所要上传的图片。

2.1 先点击所要插入图片的位置。
2.2 然后在上传附件处,点击“插入”。

3. 效果。完成

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
方法2:通过插入“网络图片”的网址

1.1 先找出所在帖子中要插入图片的位置
1.2 然后点击“插入图片”的按钮。

2. 输入图片的链接地址。
    如何获得网络图片的地址?右击在网上(任何网页) 所看到的任何图片,选Properties。
    如果是IE,address 旁边的就是链接地址。如果是火狐,Location 旁边的就是链接地址。
    其他图片上传网站,如 Photobucket,是其中一个可以置放个人图片的地方:查看这里
    复制该链接,然后放进以下这个框里。点击提交。

3. 完成

1万

图片效果:左右浮动

1. 比如说,在图下中的那个位置插入图片。

2.1 点击该图片一次。
2.2 在功能按钮中,按下“左浮动”或“右浮动”。

左浮动的效果:

右浮动的效果:

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

谢谢搂主,  受教了。请你吃的。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

1万

部长局长良民

谢谢版主教路!得益!
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!

1万

回复 3F 追命 的帖子

谢谢你的糕点。看上似乎还蛮美味的。

另外,

如果要插入网络的图片,还有一个更简单的方法。

方法3:

如:正在浏览某个网页,要把这个网页的图片插入帖子里.....看图下

在编辑帖子的栏里右击,选Paste 或 按 Ctrl+V

完成。

也可以文字和图片一起Copy & Paste

图文一起highlight,然后右击 copy 或 按 Ctrl+C

然后在编辑帖子的栏里按Ctrl+V,或 右击选 Paste。

完成。

局长

我来式看,看会成功吗

1万

麻煩各位教教我

我試了很多篇都不行.為什么
只是這樣: 

檳城美食
[local]1[/local]

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

可以问下,你是用那里一个方法吗??
browse的,还是用url连接的?
这个代码是browse的。。

对啊。。如果你已经browse了图片,选择了图片。。
再按插入的时候,是只出现 [local]2[/local] 这个字罢了的。。
你需要按发表回复  /  发新话题 后才会看到你的图片的。。

如果你的文件格式正确,你也可以试试看,只是browse你要的图片上去,选择你要放的图片了。。
你别安插入先。。直接按编辑帖子/发表回复/发新话题。。
那就会这个样子的了。。会有个附件在那边的。。
如果要整齐点,编辑主题,按你要放的地方再电击 [插入]。。

~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

顶上来。。。。。。。。。。。。。。。

3万

良民旅游大使

哦~ 原来那天我要找的答案就是这个~!
谢谢楼主。 受教了。