「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dusty

[游记] 09年不一樣的沙巴17天勁食勁歎之旅(短片編)全卷完多相

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

楼主去的地方还多过我,吃的种类也多过我!

我真枉為《风下之乡》的子民,几差下!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

局长

楼主不跪是esabah的食神:0a6:

局长

回复 60F dusty 的帖子

好想知道这样的旅行需要多少经费呢

局长

这样用心怎么不能给个推

原帖由 jiaming1212 于 2009-2-23 02:20 PM 发表
好想知道这样的旅行需要多少经费呢
兩個人全程用了2萬幾港幣

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 65F dusty 的帖子

等於万多馬币,包括吃、住、机票、車费等,对新、港、台、中人來说算是便宜!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 oscarmastw 于 2009-2-23 01:50 PM 发表
楼主去的地方还多过我,吃的种类也多过我!

我真枉為《风下之乡》的子民,几差下!
都不能這樣說的,你都不是住在kk嘛,但斗湖你就很熟嘛,我第一天到斗湖都不知道那裡吃好,所以揀了KFChahahaaaa

09年不一樣的沙巴17天勁食勁歎之旅(第十四天)美人魚島

今早要7點鐘起身,因要出發去美人魚島,車程要兩小時加一小時船程就到,雖然海面的風浪都幾大,但我們都可以好清楚見到神山山峰,話咁快就到島上了,d海水好清澈,清到見到底,我們還見到好多海膽,但可惜魚就比較細條同比較少,個沙灘今日只得二十幾個人,老婆去左玩浮潛,見到好多珊瑚礁,我就去了玩體驗潛水,個教練講解我好清楚,第一次下潛係潛得3至4米深,所以睇既比較少,之後食午餐,都幾豐富,跟住先再下潛第二次,今次就布10米深,所以睇到好多大珊瑚真係好靚,玩到大概4點就離開美人魚島回市區。

今晚係食娘惹菜,係之前同旅行社訂的,每人45馬幣,間店地址就係買朱古力隔離,佢地不做街客的,所以想食既話一定要提早搵local tour預訂的,首先來個前菜係用紅蔥頭炒蝦米干,跟住有鹹菜鴨湯、馬來占炒臭豆、沙角肉絲、滷豬什、亞參魚仔、五香滷肉、亞參干前蝦、芒果豆腐、甲必丹雞、最後係糖水,呢餐娘惹菜很多餸的味道都好得意,係值得試的,之後就住船出發去夢幻島住一晚。

3万

13万

美人鱼島沒去过!
有机会一定要去!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

娘惹菜看来不是太好吃。。。。。
随缘自在