「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cindehuiz

[游记] 小灰的6天5夜沙巴之旅...

21F

回复 17F JGD9325 的帖子

这个倒没有也...
我们去找鱼滑的时候虽然走错 可是也算是顺路接着之后的地点
再来是去gayang seafood有走错路而已
其余的时候都很顺利
只要事先多做功课+一些方向感+有地图
其实都还好的说

4万

甲必丹部长局长良民

22F
樓主把沙巴拍得太漂亮了
滿滿的行程也很有趣
可以拿去沙巴觀光局當文宣宣傳了 哈 :0a6:

5万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

23F
哇。。。楼主将行程介绍得很详细呢!

温泉吊桥也走了!不错啊,我也没有到过呢

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

24F

回复 3F cindehuiz 的帖子

大佬我来了沙巴三年半也没有真正走昆达山,很羡慕...

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

25F

回复 2F cindehuiz 的帖子

上一年11和12月大佬我去古达,也没有到处走,就去对面岛与猪肉和美女隔绝了。

2万

12万

26F

回复 2F cindehuiz 的帖子

哎呀,大佬我要回自己,今早去斗亚兰却找不到乐群酒家吃斗亚兰面,反而在一间招牌"斗亚兰面"的店吃斗亚兰面,应该是一样的吗?照片跟今天的也是一样。

2万

12万

27F

回复 3F cindehuiz 的帖子

难道昆达山的蜂蜜很便宜?多少钱?

2万

12万

28F
没有去沴温泉?

29F

回复 28F 大佬 的帖子

温泉有泡..泡脚而已...哈哈

蜂蜜啊..大瓶的RM15..

至于tuaran面是否一样我就不懂啦
可是乐群的tuaran面比KK的好吃是真的真的很好吃..
KK的难吃到一种.....恐怖

30F

回复 23F Khinkeit 的帖子

哈哈谢谢你啊...
多亏之前网友们很多介绍..自己在网路上也做了不少功课
才能编排出不错的行程
还有2天的游记还没写..今天对电脑太多偏头痛起来了..
看来之好待续了 呵呵