「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 那些班主,开国老大,怎么不讲道理???

为什么我发的贴都被说是废贴骗贴???
~ 请问意见,就说是废贴。 就像‘新年会去那里玩’
~ ‘亚庇有什么地方好介绍?’,就说我是骗贴。。
~ 一时在帖子理开玩笑离题了,就说我发废贴。。而他们离题开玩笑就不见他们说自己的是废贴,就可以。。
~ “严禁出言挑衅他人”就可以,还开贴来说人

很不公平。。。

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

Devil-man,不知你真正发这种帖子的意图,更不知你真正的「要求」什么 ?
难道你要哪些曾经非议你的版主、开国大老········向你跪地求饶 ?

不过,目前在e-sabah里头只要有你及那几个「老小孩」出现的帖子,很少人要「回复」,
这是一个事实,难道你没有发觉吗 ?这显示出一般网友对你们的「感觉」和「看法」。

放下你心中的不满,诚意地与网友分享e-sabah的「蛋糕」,网友会欢迎你的·········
阿丹先欢迎你,好吗 ?

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

我是开国老大,又关我事?
你好像骂很多人。。

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长良民局长

你好,

歡迎你加入這個大家庭…

一個家庭因為成員多,必定須要建立某些機制來維持秩序,否則就會天下大亂嘍…
類似的機制版規也並不是e-sabah這個大家庭所獨有的喔,其他友站論壇也存有相關的版規滴…

不過,樓主的相關帖子應該都可以發到「哈拉打屁」,畢竟當初設立該版位也是為了可以讓網友們可以稍為「放肆」的灌水啦,不過一切都得依相關版規而為之。

再次歡迎您到來伊‧沙巴這個大家庭

很想念單純又富人情味的歲月 (^_^)/★\(^_^) 

良民局长

囯有國法,幫有幫規。我都受罰了。(

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

我的帖子曾経受罰、刪除过,也被愛民或者总版主警告过!
也被其他网友投訴过!
彼此!彼此!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

甲必丹部长局长良民

每个人都会做错~~
只要认错,以后学乖就好了

但longmanSDK不懂得尊重人,问问意见就说我废贴。。。
问人家有什么地方好介绍就说我开来骗贴。。。
好像我说什么都不可以。。。
难道要如何做,你教教我咯。。。

一个不懂得尊重你的人,难道你还要对他客气吗??
就好像 >.< 版主就会很客气跟我说别离题。。。
这位版主我肯定会去尊重他,但如longmanSDK,我就不会尊重他。。
因为他从没尊重过我,还每次说我 ‘骗贴’‘废贴’。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 9F Devil_Man 的帖子

但是,我觉得有时不必咬著不放呀!假設長人真有不对的话!
见好就收嘛!多一个朋友总是好事!
大事化小,小事化小!
有天见面亦能把酒言欢!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!