「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 讨论讨论

2万

近日上e-sabah来, 见到一些帖子让我心里很不舒坦.
也很迷惑, 到底e-sabah的主旨是什么 ?

我很理解架设网站的工作人员很不容易.  BZ维护论坛的运作也不轻松.  我想他们除了是为了兴趣, 也是对提供一个优质的网上论坛供沙巴人(和/或非沙巴人)交流抱有崇高的理想.
我很感谢他们的辛劳, 也感激珍惜他们的风献和心血.  毕竟, 他们可是让我们享受到不须付费就能和乡里(我是沙巴人)交流的快乐.

期许本网上的发言在质量/数量上都能和别的论坛并驾齐驱, 什至乎更多更好.

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

深有同感。。。。。。。。
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 1F liverpool 的帖子

嗯...,请列名哪些帖子让你心里很不舒坦。如果是关于到大佬我的,就直接列出来并提出错误,我肯定不会以人身攻击向超版报告的,我先声明,所有站友都可以直接指责我的贴子,对大佬我人身攻击也可以,发贴是你的版权,我不喜欢任何人比发贴者更超越版权。

还有,我觉得主题改去"讨论让我心里很不舒坦的一些帖子"不会让人模糊,"讨论讨论"先让大佬我模糊了到底讨论什么。我只是建议并没有强逼,没有人能够超越你的版权。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

我对楼主见解有同感!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

是啊。。我也是这个原因,而喜欢这里的。。
大家的讨论,都好认真,好有心。。在我初进来的时候,我觉得这里真得是一个很善良的好论坛。。
这里的人,和我的前论坛的人真得很不同。。大家都好成熟。。

拜托一些伤人心的人,体谅一下其他人的感受吧。。
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

LIVERPOOL 所说的我绝对赞成。
所谓“讨论,讨论”肯定会让某一方感到不爽。( 或是说不愉快较为好些)。为什么
一向来守论坛规矩的人会变的如此的不守规矩。 当中确实有原因的,某些人看了某
些所谓的废帖。而选择不回应, 而这些不回应的人士抱着一种轻松的态度去看。某
些人看了废帖一心想要改进发帖人。当发帖人却一而再,再而三的出言不逊。搞到
有心人实在忍无可忍,这样的话。不回应的人却把矛头指向“前辈”。这样的做法
谁能服呢?想一想,是谁先把火把点燃?。为什么责任全要”前辈“来承担?而造
谣生事还在逍遥法外?。各位大大, 我只是把这一两天我所看到的作出回应吧了。
如有什么得罪敬请原谅, 因为追命加入这个论坛只不过是短短的两个月罢了。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 6F 追命 的帖子

算了吧,多多牵制,现在大佬我看了都懒得去 咯。