「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: prmoment

解决翻版微软被查封

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 20F 阿丹杜亚 的帖子

看样子,阿丹上所面对的问题也许不是源自被“锁”。因为,被微软鉴定为盗版被封后,不会使电脑无法开机,也不会被乱码覆盖,同样可以打信print文件等。
很有可能是系统故障(system crash)
可能是新update 的内容和机内软件设置等不相容

不过,总的来说,翻版微软被“封”后,电脑还是可以照常启动的。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

看了此帖,得益良多呀!
我可是电腦白痴呀!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

5万

回复 21F prmoment 的帖子

阿丹不大清楚电脑到底「生什么病」,只是一开机后,看到的都是一行行的「电脑字」。

在事发之前的晚上,当阿丹要关机时,在视窗上看到一行字·······「不必关上电流,自动update在进行中」。
那么,这个傻丹也「懵查查」的让它自己update,一口气updatede 26 files。在第而天,一开机时,
看到电脑出现的状况,阿丹差一点晕过去··················

1万

回复 23F 阿丹杜亚 的帖子

哈,那是微软update的特征。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

用潛水底版的XP,当然不可更新,到底経不起考驗嘛!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

雪蝶恋,发布了可以快速又轻易得解除 被微软查封 的软件。
该软件还可以使电脑免疫,可以让你进行Update 而不会被查封。
软件下载处:http://www.e-sabah.com/thread-35482-1-1.html

1万

局长良民

“没得顶”!我的桌面电脑几个星期前就黑屏了,我之前已吸取了“丰富的经验”,知道若我继续用下去的话很快就不能开机了,所以我一直把它打进冷宫,等待有空才找朋友format,幸好今晚给我遇上这贵人!谢天谢地!!!
答谢神恩,给LZ Rm3600000红包一个!

3万

13万

回复 27F enjoy 的帖子

真是受用無穷,对吗?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

今天重溫一遍。。。。真是太好的资讯!
顶一顶!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民

我的Window 7最近“中招”了,尝试用以上途径解决却不能删除Wgalogon,不知是不是没有其他办法了呢?

肯定进入这画面

肯定进入这画面

这个讯息告诉我删除不掉

这个讯息告诉我删除不掉