「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: prmoment

解决翻版微软被查封

2万

回复 9F kongyeah 的帖子

有保护, 就有能破解保护的方法.
倒不能怪MS不行.

哇。。感谢LZ的分享。。
^^''
"相爱是缘,相守是份,缘是天定,份是人为,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁"
~£êØÑg~

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 9F kongyeah 的帖子

谢谢楼主!

另外,康裕说的太好了!尤其这一句“”人的習慣是一件很堅固又恐怖的事“”
所以我到今天也沒用Linux!习惯了嘛!
说起來微軟真的太恐怖,他们的隱议程,太利害了!拢断了市場!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

哈。。这个帖我可要先save起来以防万一了!

微软如果不update的话,是否就不会中招而不必解封了
因我在Task Manager 内也找不到 wgatray.exe 的程序

选择所爱,爱所选择。。。。

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 14F xiaomeigui 的帖子

是的。不会中招。
因为没有update过,所以在Task Manager 里不会有wgatray.exe。

把自动更新功能关掉。微软就不会自己去update。

右击My Computer > Properties > [Tab] Automatic Updates > Turn off Automatic Updates

如果,所使用的是正版的微软,那就不必关闭Automatic Update,尽情去update。

厉害!  
谢谢分享!

回复 13F oscarmastw 的帖子

嗯,超赞成这看法。。
另外,B.Gate 也成了我崇拜及学习的对象。。
^^''
"相爱是缘,相守是份,缘是天定,份是人为,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁"
~£êØÑg~

1万

5万

回复 15F prmoment 的帖子

对了。阿丹的电脑也关闭了自动update功能,以后就不必再担心了···········
前些日子,阿丹一时「无知」,让它自动update后,视窗竟然「不见了」,开不到机······

网友们,不知你们的视窗(window)的软件是不是原装版的,如果不,
阿丹提议你们就根据 prmoment的方法,把update关掉,以防万一。

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

前些日子,阿丹一时「无知」,让它自动update后,视窗竟然「不见了」,开不到机····

这么说。。如果开不到机怎么做解封呢
听人家说的黑屏或蓝屏也是微软造成的吗
选择所爱,爱所选择。。。。

1万

5万

回复 19F xiaomeigui 的帖子

一旦视窗被「锁」后,已没有机会「解封」了,因为视窗已经被很多很多「电脑字」代替。
阿丹曾经找了3个电脑专才,要求他们帮忙,但他们给的答案只有一个“没得救了”,
一定要format,然后重新抄入视窗和其他的软件。