「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[建议] 热烈欢迎LIMMANSON申请当版主

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

我也支持你。。。。。。

局长良民

謝謝大家的支持……還在考慮中……

只是奇怪,我在8F及10F的問題還沒有獲得答案……

尤其是大佬“新任版主的大計”答案,也是我最終答案的一個關鍵……

其实我刚开始上这个论坛时,LIMMANSON给我蛮不错蛮深刻的印象,
所以说如果他当版主的话,我第一个支持他。
http://www.e-sabah.com/?fromuser=5833

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 3LAINE 于 2009-1-3 12:29 PM 发表
這個帖是要支持你當版主啦
怎麼說到我身上來了,不要開玩笑啦!

对啊, LIM 。人家是推举你啊。不要说到她人身上了。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 limmanson 于 2009-1-4 12:03 AM 发表
謝謝大家的支持……還在考慮中……

只是奇怪,我在8F及10F的問題還沒有獲得答案……

尤其是大佬“新任版主的大計”答案,也是我最終答案的一個關鍵…… ...

我觉得 LIM 兄顾虑的太多了,不用等到别人的答案啊。自己的决定最重要,相信你是可以的。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 22F limmanson 的帖子

哇!原来回了这么多贴。

怎样,limmanson,有什么问题,我只是推荐你而已,为何你反而向我兴师问罪,你是质疑我的办事能力吗?难道我当版主太差劲?有话不妨直 我。我受得起的。

我当版主做错什么,大家不妨直 我。

回复 26F 大佬 的帖子

有没有错我就不懂,不过你蛮有威严的。
http://www.e-sabah.com/?fromuser=5833

局长良民

原帖由 追命 于 2009/1/4 12:23 AM 发表

我觉得 LIM 兄顾虑的太多了,不用等到别人的答案啊。自己的决定最重要,相信你是可以的。

我當然要瞭解他將有什麼大計啊,如果……我是說如果,我如欲申請另一位“新手報到”版主,我當然要先瞭解他已有了什麼大計,是不是能“互相配合”啦!

局长良民

原帖由 大佬 于 2009/1/4 12:32 AM 发表
哇!原来回了这么多贴。

怎样,limmanson,有什么问题,我只是推荐你而已,为何你反而向我兴师问罪,你是质疑我的办事能力吗?难道我当版主太差劲?有话不妨直 我。我受得起的。

我当版主做错什么,大家不妨直 我。 ...

你太“過敏”了,我並沒有“興師問罪”之意……只想瞭解你的大計而已!

局长良民

大佬,怎麼沒有看到你的“回應”?應該不會以為我“冒犯”了你吧?

一個版可以有兩個版主的,所以我也不是要跟你“搶飯碗”啦……

我的確很想聽聽你的大計……而且你也可能還不方便公開,那你可以短消我,我們再談談啊!