「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[建议] 热烈欢迎LIMMANSON申请当版主

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 30F limmanson 的帖子

大佬我不回复,是因为你所谓的什么什么大计与主题无关不想灌水。但如果我再不回复你,我看你会罐多几楼。大佬我胸无大志,没有什么大计,大不了大家耻笑我一番 我无所作为,当楼主一定要有什么什么大计吗?我头脑简单,没有你这样聪明搞出个大家都踊跃参于的"论坛文学比赛「你看过哪些武侠小说」"。身为"新手报到"区版主,只要搞好自己的版区照顾好新手就可以啦。新手有什么不明白,我就短讯息回答,或在他们开的新贴给予指导。需要我列出来给你看吗?需要我向你报道我平时做什么吗?什么三把火,现在灌水扑灭了。

我有没有照顾新手,新手不妨进来批评我,包括那些被我 发废贴的,给个机会你们指责我。还是不要现在,指责我与这主题无关,只要你们需要,就来个回复给我,让我开个新贴让各位网友尽情 我。

有没有冒犯,心照啦,不想虚伪多说,推荐反而被逼供。我有什么搞到你不满,就直接 我啦。

局长良民

回复 31F 大佬 的帖子

人與之人間,有時溝通真的會面對“困難”!

因為很多時候,都會因為各種原因,會有“誤解”!

我非常感謝大佬發帖挺我出來擔任版主,又怎會“逼供”您呢?

我會問大佬“新上任新手報到版主”之後,會有什麼“大計”,當然也是“有緣由”的。

因為,我看了各版塊後,發現當前我最有興趣“擔任版主”的區塊,其實就是“新手報到”版塊。而每個版塊其實是可以同時有兩個版主的。

然後,我就想“如果是這樣,那倒是不妨,可以考慮”。但有一個關鍵就是,必須真的有辦法“跟大佬互相配合”。

因為,我的時間雖然是比較自由,但卻也是有限的。除了有自己本年度的目標外,也還有好些方面需要兼顧。

接下一項任務,也必須有“可以跟自己配合的人”。

其實,昨天白天,我忽然有一些“靈感”,如果自己也擔任”新手報到“版塊版主,可能有些構想可以貢獻出來。但也要各方配合,還有針對論壇的前景與需要而努力。當然,我也還不知道是否可以真的在此論壇“落實”我的想法。

畢竟,論壇有其一定的運作方式及資源限制。這些我也還不大瞭解。

而版主有版主們自己的“溝通空間”和“運作方式”,這些,都不是一般網友可以進入並且可以完全瞭解的。

因為有了這些“想法”和“考量”,我昨天就問大佬“有什麼大計”。

我仍在考慮,最後要不要去申請當版主……

以上大略交待一些“前因後果”。

諸位可以繼續在此帖以下,發帖支持我。

其餘的論題或主題,可以短消我,或另行發新帖討論。

我將會在近期作出最後的決定。

我深深的覺得,很多時候,”時間真的是不好掌握“,因為很多的時候,責任接下來之後,是潛在的更多責任和時間、心力的付出。

當然,也要看這些所做的,對人對己,是否可帶來”實質的意義“與”身心靈的成長“……

良民

LIMMANSON,你就别再半推半就了,就依了大家吧!嘻嘻    。。。。
其实你的压力不要太大,有好的贴子大家一起分享就好,不必当作一个任务,因为大家上这个网站也是为了休闲放松而已。
你要学学正正的性格,正正的头脑比较简单,喜欢在网上胡乱说话。。。。。。高兴就笑,不高兴就哭,想说笑就说笑,想骂人就骂人。。。。。。。玉皇大帝来了也当他没到 。。。。。。。。。哼!!
我们的LIMMANSON太认真了!所以正正这种急性子不得不替他拿了主意!!!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 32F limmanson 的帖子

我倒觉得你和大佬会是最佳拍档。。。。。
大佬有勇。。你有谋。。。
两个人加起来就是勇谋双全了。。。。
不用考虑了,就是你和大佬了。。。
随缘自在

4万

软件功能探索比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者星章(累积乐捐RM500以内)

朕发现‘’他‘’非常有‘’才能‘’
非常有很多的‘’大計‘’,但也是不‘’公开‘’

朕也是很多大计,但没必要告知大家。
讲了就不是大计,因都是无关和朕做大计划的人。

就如‘’他‘’做辛苦策画及举办的比赛,
也是一个很‘’好‘’的大计
5353就发出來,让大家都有一个‘’惊喜‘’
也让这么‘’多‘’人去‘’参加‘’

大佬可能也是想向他学习吧,要5353来让大家有个惊喜。

有沒人支持,并不是‘’可以繼續在此帖以下,發帖支持我。‘’
要看有没支持就去申请就知道。

不需写这么像大佬这么长的‘’论文‘’
要了解版主們自己的“溝通空間”和“運作方式”,只要你是有资格当版主就可以知道参与。
‘’时间‘’不是‘’理由,藉口‘’,只要不超过一个月没有上来就可以了。

做个男人不要婆婆妈妈,
要就要,不要就不要,

你48不一样
你是‘’可以‘’的,大家都会‘’支持‘’你。

1万

局长良民

一句話,要做或不做而已.
要就申請,,不要就不做,還要討論什麼.
婆婆媽媽...

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

看来这里的男人们,都比较快人快语哦。。
性格都满豪爽的。。有个性~~~
和我胃口~~~

小林,看来你对新人区域有点兴趣哦。。
你也说了你有一些小小大计哦。。
那不妨说出来,分享分享下。。看看可不可行呢??
如果你还没打算上任版主的话,那可以开个帖子,提议提议我们这些新人哪。。。

你就别吊我胃口了。。。
说说你的大计如何好不好??
这里说应该不大好,因为这里是支持你做版主而回的。。
你要大佬在这里发表他的大计,也不大合适啦。。
这里你才是主角的。。。
就开个新帖子吧~~~~我期待你的小小大计哦~~~~
这里啊。。就缺乏发表意见的人了。。。欢迎发表~~

~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

为了一个虚拟网络论坛的版主, 竟然闹得如此沸沸扬扬,
一个慧眼识英雄,想推荐一位仁兄当某版块版主,
而这位英雄却长篇大论.滔滔不绝的说一大堆,(不敢说是废话)~
却只有在现实生活时决定某些大事时才用到的~
~ 溝通, 互相配合, 溝通空間”和“運作方式, 想法”和“考量”,有什麼大計,
我深深的覺得,很多時候,”時間真的是不好掌握“,因為很多的時候,責任接下來之後,是潛在的更多責任和時間、心力的付出。
當然,也要看這些所做的,對人對己,是否可帶來”實質的意義“與”身心靈的成長“……

何必呢,做与不做, 只需要两秒钟的时间考虑
而且版主也只不过是担任监督角色,并不是什么大公司的经理, 偶尔上来看看就行了,需要那么紧张么?
这只不过是个虚拟网络而已, 需要什么"實質的意義與身心靈的成長"么?

良民

回复38F的贴子:
非常明白你的意思!可能是每个人都有每个人的性格想法吧。
正正刚开始也是等不得,就抢先了一步代替别人做决定。但是现在慢慢想一想,也许是LIMMANSON实在不是很愿意做,但是又不好直接说明,所以就这个那个当然所以的,我们理解他吧。他肯做,我们一起叫:老大!他不肯做,我们也捂着胸口忍着疼说一声.............遗憾啊.............遗憾......................!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 39F 正正 的帖子

无论是谁, 接受当版主, 并非想像中多了一份光荣, 实际上只是多了点责任.
不想受委托,只需要说一声"不", 何来难堪?

有个刚当上版主的网友就非常的自以为是, 口气也大了,说版主不必普通会员指点, 只有超版才有资格对他作出点评.
别忘了, 版主也是由网友"帮忙", 才坐上这个位子, 需要那么自大么?
偶尔会员不小心按错字,把带头说成代头,就立刻不留情的问~是那位老师教的华语?
请这位自大的版主注意,当你用手指指着别人的错误时,还有三只手指是指向自己.
我也看到你的如果如过, 承认错误吗?