「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 热烈欢迎LIMMANSON申请当版主

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

各位e-sabah网友,LIMMANSON这位老手大家应该不会陌生呱。他对论坛的活跃热情,肯定可以为e-sabah带来不少活动。单是「你看过哪些武侠小说」 ,就开始为e-sabah带来生机了。凭着他交游广阔所累积的人缘,相信很多e-sabah会员都很喜欢他,如果他申请版主,肯定得到各位的支持。他是个有才华有希望有理想的版主人选,他勇于发言提出意见,连大佬我也自愧不如,他甚至给过我不少建议。如果他肯当版主,是e-sabah的荣幸、是我们的福徳,肯定可以带动e-sabah朝向更有活力的新一面。大佬当上版主后也希望其他人能够踊跃当版主帮忙搞好e-sabah。为了让人才有机会发挥能力,大佬我呼吁LIMMANSON出来申请当版主。当然,如果其他网友有兴趣当版主,只要是活泼在e-sabah给予大佬我印象深刻的,我肯定十分支持你们当版主。

LIMMANSON,你发挥才华的时机到了。:0a6: :0a6: :0a6:

部长局长良民软件功能探索比赛优胜者

我洞房第一个支持

你想骂我是因为你不懂,你懂的时候你会动手打我

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

果然是个好建议。。

局长良民

嘩!看到大佬發的這個帖子,頗有點“受寵若驚”……

其實我也曾經考慮過,但是怕有時會抽不出時間,畢竟如果接下了“版主”這個職位,就有那個“責任”在身……

而一年剛開始,本身也還在計劃住今年的目標……接下來也不一定有很多時間上網……

所以,起碼暫時還沒有決定。

無論如何,謝謝大佬的熱情。我只能說,再研究,再考慮看看……

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

原帖由 limmanson 于 2009-1-3 02:07 AM 发表
其實我也曾經考慮過,但是怕有時會抽不出時間,畢竟如果接下了“版主”這個職位,就有那個“責任”在身……

而一年剛開始,本身也還在計劃住今年的目標……接下來也不一定有很多時間上網……

所以,起碼暫時還沒有決定。

凭你这一句话,我狼女挺定你了。。
不确定自己能否胜任,不随意乱接版主这棒子。。
你好样的。。。看得出你有这个责任心。。。
版主需要的就是责任心,虽然还不知道结果如何,但有你这句话倒不妨一试。。

不管你申不申请,狼女一票。。你拿定了的。。。
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

“再研究,再考虑看看”。

就凭你这个答案,我觉得你应该再慎重的考虑。我支持你。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

4万

甲必丹部长局长良民

看了大佬的"出師表"現代版 感動涕淋
如果lim大願意入俗出世 將會是萬民之福 

大佬有識士之能、推舉賢才 也是e-sabah的福氣 :0a6:

局长良民

有沒有規定,版主須在多少時間內,上網多少時間之類的?

不同的版,應該也有的較“繁忙”,有的較“清閒”吧?

當然,也須“維持版序”、“規劃版的方向與前景”、“安排活動”等等……

大佬新上任“新手報到”版主,不知道有什麼“大計”以讓新人“熟悉沙巴論壇”,“留在沙巴論壇”,“愛上沙巴論壇”呢?

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 8F limmanson 的帖子

大佬新上任“新手報到”版主,不知道有什麼“大計”以讓新人“熟悉沙巴論壇”,“留在沙巴論壇”,“愛上沙巴論壇”呢?

哈哈哈, 林兄。 很好的问题。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

局长良民

原帖由 追命 于 2009/1/3 11:28 AM 发表

哈哈哈, 林兄。 很好的问题。 ...

照我看,大佬“新官上任的三把火”,應該就是這三把火才對!
不知道他有沒有“放對了火”?現在“火種”還在不在?已經成功的“放了多少把”?
有沒有成功的燃起了論壇“新的火苗”,在將來把整個“沙巴論壇”燒得“旺個不行”的說??