「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: prmoment

Avira AntiVir Personal 下载/安装/操作

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

我看到了。。。是Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
和 3.00GHz,992MB of RAM  (呵呵。。原来不能用copy---paste过来的   

还有。。请问版主如果AVIRA 给用的限期到了要如何再展延呢(代朋友问的)  谢了。。  :0a6::0a6:

选择所爱,爱所选择。。。。

回复 21F xiaomeigui 的帖子

嗨嗨~ 虽然我不是版主, 但是我可以回答你吧.. 呵呵~
如果你的avira是free版的(我本身也用着 ),
它会在指定的限期的4个星期前帮你延期
但是你要在更新先啦= = 哈哈[不然怎样~ 哈哈]

现在我用着avira, 真的挺不错的
虽然是free的说
查杀率棒极了, 爱死它了..哈哈

1万

但是你要在更新先啦。。

是什么更新呢
是咯。。。我朋友以前用的AVIRA天天都抓到毒,那时还嫌它太敏感呢,之后看了版主的帖才明白那些毒是会隐藏和复制的

1万

哦。。。我看到了,是版主说的这个吗:

4.1  更新 (Update)                                                                                                                                                                       关于更新 >> 参阅9楼:4. 更新设置 (Update Settings)。。。。

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 22F tsemin 的帖子
是啊,任何人都能回答。毕竟,这个版是大家的共享的空间哦。谢谢你

回复 21F xiaomeigui 的帖子        22F tsemin 的帖子
刚刚上去网上找找资料,看到这个。
当快要到限期时,可以下载这个license key:http://dl2.avgate.net/down/windows/hbedv.key
然后copy paste,放到avira的安装文件夹,通常是在这里:
C:\Program Files\Avira AntiVir Personal\
这样又可以继续update了。
参阅: My Avira AntiVir Personal software has expired. Is the product no longer free?
             >> http://www.free-av.com/en/pages/22/faq.html

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

谢谢版主提供资料!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

回复 26F oscarmastw 的帖子

不谢
若果有不太详细的地方,告诉我吧。
去修改,让大家看的比较明白。
或大家有什么要增删的,可以发帖补充,不必客气

良民局长

这个版主真是没的顶。回复快,反应快,够详细,还附加图解,这些问题对他来讲,实在太简单了,还这么有耐性的回答(我自问没这么有耐性)。真是好好人。:0a6:
e-sabah 的站友有福了。

1万

回复 28F JASON912866341 的帖子

谢谢夸奖。我没你讲的那么厉害哦  
也许是巧合吧.....但,我不是每次都那么快回答的哦。
电脑的世界很广阔,我懂一些,和大家共勉之。
大家一起加油吧。
迟些我要out station数天了。过后才回来。这里就交给大家了。

良民局长

我过几天也会失踪了。大概10天吧!