「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 追命

[闲聊] 男人和女人的 叫床声。

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

11F
女人在做爱时发出声音能使男人干的更有劲。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

局长良民

12F
哦,还真是令人眼前一亮的主题,尤其是3楼的那位仁兄,看来还真是经验丰富的情场杀手啊。
咳咳....话又说回来了,的确,如果女方没有叫床声,还真的是会让埋头苦干的男生表现差一点,但如果她们能够给出一些鼓励性声音的话呢,男生的汗水流得也值得了。
但切忌,千万别像美国某某“动作片”里的女主角一般,那可是会吓坏人呐!有的没的也胡乱叫一通........

良民

13F

回复 3F oscarmastw 的帖子

哇噻!OSCARMASTW兄这个年纪的男人在那些保守的年代竟然都可以和几个女友恩恩,真是行了大大的桃花运!还经常在这个网站上晒出来!果然是一个英雄好汉!有机会梁山见!!!

2万

14F

回复 13F 正正 的帖子

保守年代的男人更加不保守。

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

15F

回复 14F 追命 的帖子

保守年代的男人在这个思想开放的年代里,
可能会变成「沉水暗钉」或「夜郎」。

2万

16F

回复 15F 阿丹杜亚 的帖子

“沉水暗钉或夜郎” 在性知识方面应该是经验丰富的老山猪,在床上也是一级棒的。

17F

回复 16F 追命 的帖子

夜郎自大的人在床上未必是「一级棒」,
这些人往往以“自大”来遮掩“自卑”。

18F
如何知道真和假????

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

19F
有的女人会情不自禁的哭。
我是喜欢有声音的,不过不是哭声(变得好像我在强奸她)。  

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

20F

回复 19F kong 的帖子

有些是不会太大声,但一直眯著眼張著嘴在扭动身体和头部!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!