「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 吃日本餐喜欢去哪间?

1万

甲必丹部长局长良民

1F
有三间我是比较喜欢去的~
我家妈妈wagamama,花hana,美智蝶michi
我家妈妈卫生做的很好:0a6: 我家妈妈在亚庇有三间,lintas,damai,asia city complex
花hana的除了寿司花式多外,没有什么特别,地点在city mall
美智蝶michi的拉面好吃 是日本人开的,味道比较正宗,可是相对的价钱也贵很多,位于1 borneo

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

2F
可以去starhill的Jogoya吃日本buffer..:0a6:

1万

甲必丹部长局长良民

3F
jogoya在哪里?有什么特别好吃的?

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

4F
我不喜欢吃日本餐。。
除了寿司可以接受。。。
上次去damai xxxhouse去吃过一次。。感觉很腥味。。吃不下去。。
one borneo有一间也去过。。小火车转来转去的。。。好象叫sushi king吧?

消费很贵呢。。。我去付钱时遇到我的家长,他们吃了百多块。。还刷金卡。。够力!

随缘自在

1万

局长良民

5F

回复 1F 白猫 的帖子

你說的那幾家我都沒去吃過........
如果你去過日本吃過道地的日本餐后
回到馬來西亞你就不會想吃馬來西亞的日本餐了
因為實在是差了十萬八千里啊...................
聚也是緣,散也是緣,聚散兩相依
散只是為了下次的聚  .....

1万

甲必丹部长局长良民

6F

回复 4F 黄惠晴 的帖子

对sushi king没有好感
他的寿司很烂,像随便乱捏的,看了超没有食欲

1万

甲必丹部长局长良民

7F

回复 5F 3LAINE 的帖子

对啊~除非是日本人开的
不然味道都不是很好
你去过日本嘛,在日本吃一定最道地了

1万

局长良民

8F

回复 7F 白猫 的帖子

之前在山打根很喜歡去吃日本餐的
在六哩有一間比較好吃的..............
可是吃過日本道地的後,就覺得我們這里的實在是太差了
好懷念日本的拉面、涼面,真的好好吃

1万

甲必丹部长局长良民

9F

回复 8F 3LAINE 的帖子

肚子好饿,呵呵
从台湾去日本是不是很便宜?

1万

局长良民

10F

回复 9F 白猫 的帖子

哈哈!肚子真的餓了,剛剛去煮面吃囉
嗯嗯!從臺灣去日本蠻便宜的哦
所以下一次去日本我會從臺灣出發囉