「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 怡风

[游记] 纤尘不染的风下之乡

71F
大厅靠厨房的一端敞开的大窗户可以包揽整个升旗山和艾京生钟楼。我们第一次上去的时候刚好下着大雨,透过雨幕白色的钟楼在青葱的绿树丛中别有韵致。

72F
可惜的是,因为这家lodge靠近主马路,夜静后汽车与马路摩擦的声音非常响,简直有就在身边的感觉。可能自己太习惯安静,在那里住的第一个晚上是整夜未眠,不过到第二天就有点适应了。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

73F
神山青年旅舍我也去过!
环境不错下!予人很舒适的感觉!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

74F
另外一家喜欢的是Green view hostel 在SACRED BEART CAT HOLIC CATHEDRAL大教堂的对面,一间很漂亮的绿色小屋,很有童话的色彩,特别喜欢它门前的一块小休闲区,绿树,绿墙加上原木的桌椅让人有忍不住要坐下来的感觉。

虽然很喜欢其外观而且大字标着新张18RM,只是因为这家hostel 也是在主马路上,有过过住神山青年旅舍的经验,所以没有在这里住过。

75F
还有一家住过的是网上许多人推介的Summerlodge,因为很多人推介,所以我们找到了那里,只是住下后才发现别人说好的并不一定就适合自己,毕竟个人的喜好和生活习惯都不一样呵。

Summerlodge下面是一条酒吧街,晚上有乐队唱歌到半夜两、三点,在楼下的BB cafe坐到12点多,回到自己的房间才知道这样的环境下根本无法入眠,熬到3点歌声消失,又有男的、女的声音会突然的大声尖叫,,好不容易近5点终于入睡,一直睡到9点半起来,才发现这里的早餐只到9点,,,呵呵,,,这个时候特怀念Borneo Global Backpackers ,于是立马打包搬迁回去。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

76F

回复 75F 怡风 的帖子

Summer lodge 在市中心,有一天晚上我经过那里,感觉整条街的气氛超热闹的。。。灯火光明。。歌手在唱歌。。。喜欢夜生活的人应该很喜欢这样的氛围。。。。不过想你所说的。。这么吵杂的声音。。
真的很难入睡。。。。。
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

77F

回复 76F 黄惠晴 的帖子

这么吵杂的声音。。
同意真的很难入眠。。。。。
我也不能夠,我要靜的靜的很靜的地方!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

78F
在出发沙巴之前,浏览了许多关于沙巴的网页,包括这里的许多文章,可发现一块地方在KK城非常惹眼,不管在那个角落几乎都会第一时间走入眼帘,,在飞机上,在码头,在日落台,在升旗山上,在沙巴基金大厦的旋转餐厅上,在任何一个稍高的地方,,,,,,因为它的特别,让人一眼难忘。

79F
那个美丽的小岛上居住的据说是来自菲律宾的难民,在那岛上已经有相当长的居住历史,他们的村落就建在大海上,一间间五颜六色的小屋虽然简陋,可与晶莹清透的碧波形成强烈的对比,却让人有难以言说的惊艳,可以说是一件美丽的大地行为艺术。

80F
沙巴之旅的最后一天终于是个大晴天,中午终于鼓起勇气,到码头租了一只快艇,进到岛上。因为对于难民一词毕竟心存芥蒂,虽然码头上许多船在兜售17RM一人,可我们还是选了一个60岁的老伯,给他80RM让他带我们上去。(后来知道我们的担心都是很不必要的,因为岛上的人都如KK城里的人一样非常友善)