「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小石頭

[作品] 小石頭流浪素描....

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

81F
原帖由 豆腐人 于 2010-11-25 09:27 AM 发表
先不说照片本身就只说那么多的照片就可想像LZ为了和大家分享而付出的时间和劳力,值得我们大全力支持。:0a6:

謝謝你們的鼓勵啦!
還有, LZ是指我嗎???

1万

良民

82F

回复 81F 小石頭 的帖子

当然是指妳咯!

1万

83F
原帖由 豆腐人 于 2010-11-26 01:19 PM 发表
当然是指妳咯!

可是, 那是甚麼意思呢??

4万

软件功能探索比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者星章(累积乐捐RM500以内)

84F

回复 83F 小石頭 的帖子

LZ = 楼主:0a6:

1万

良民

85F
皇上经为妳解答了!这是许多论坛通用的楼主称呼。

1万

86F

Belfast, N.Ireland

Belfast也是其中一個我喜歡的地方, 除了是遇到我十多年沒見過面的朋友外, 她的大自然和當地口音(accent)就是我所愛.
由於英國的歷史有點複雜, 也不是我這逢歷史課都不及格的人可述說的, 大家就看看這好了--> Belfast
在驚喜中重遇十多年沒見過面的朋友, 一見如故, 還能認識她的家人並感受他們好客的熱情, 這都是恩典. 朋友抽空帶我到一國家公園走走看看, 那是我喜歡的. 在那清涼的天氣里走在大自然中, 除了清新的感覺, 也有種難得的平靜.

Giant Causeway - 是一個傳說, 也是一個世界文化遺產保護區. 看著那些可愛圓一塊方一塊的石頭, 這是怎樣的'藝術品'啊? 走在其中, 我就是難掩心中的興奮, 不斷的感謝那造物者的巧奪天工(該沒用錯成語吧?)講太多無用, 自己看圖吧, 也可看看WIKI的介紹.

B 01.JPG (55.54 KB, 下载次数: 0)

去國家公園的路途中

去國家公園的路途中

B 02.JPG (64.16 KB, 下载次数: 0)

B 02.JPG

B 03.JPG (68.34 KB, 下载次数: 0)

當地的早餐

當地的早餐

B 04.JPG (82.43 KB, 下载次数: 0)

入門處

入門處

B 05.JPG (79.89 KB, 下载次数: 0)

可愛的小燈籠花...

可愛的小燈籠花...

B 06.JPG (59.75 KB, 下载次数: 0)

B 06.JPG

B 08.JPG (68.87 KB, 下载次数: 0)

當天天氣有點灰暗, 所以相片都不太'出色'

當天天氣有點灰暗, 所以相片都不太'出色'

B 09.JPG (97.5 KB, 下载次数: 0)

B 09.JPG

B 10.JPG (87.75 KB, 下载次数: 0)

B 10.JPG

B 11.JPG (79.17 KB, 下载次数: 0)

B 11.JPG

B 12.JPG (65.42 KB, 下载次数: 0)

B 12.JPG

B 13.JPG (68.41 KB, 下载次数: 0)

B 13.JPG

B 14.JPG (54.27 KB, 下载次数: 0)

B 14.JPG

B 15.JPG (89.77 KB, 下载次数: 0)

B 15.JPG

1万

87F
繼...國家公園

B 16.JPG (96.24 KB, 下载次数: 0)

我最喜歡這些綠油油的樹林或草地

我最喜歡這些綠油油的樹林或草地

B 17.JPG (82.79 KB, 下载次数: 0)

B 17.JPG

B 18.JPG (100.63 KB, 下载次数: 0)

B 18.JPG

B 19.JPG (100.83 KB, 下载次数: 0)

B 19.JPG

B 20.JPG (84.94 KB, 下载次数: 0)

這座橋建於1726年

這座橋建於1726年

B 21.JPG (96.8 KB, 下载次数: 0)

B 21.JPG

B 22.JPG (96.72 KB, 下载次数: 0)

B 22.JPG

B 23.JPG (55.3 KB, 下载次数: 0)

B 23.JPG

1万

88F

Giant Causeway

Giant Causeway - 是一個傳說, 也是一個世界文化遺產保護區. 看著那些可愛圓一塊方一塊的石頭, 這是怎樣的'藝術品'啊? 走在其中, 我就是難掩心中的興奮, 不斷的感謝那造物者的巧奪天工(該沒用錯成語吧?)講太多無用, 自己看圖吧, 也可看看WIKI的介紹.

BG 01.JPG (69.95 KB, 下载次数: 0)

On our way...

On our way...

BG 02.JPG (73.26 KB, 下载次数: 0)

入口處標示

入口處標示

BG 03.JPG (74.93 KB, 下载次数: 0)

這個要走路進入, 很好的運動... 其實也有小巴, 但需要付錢

這個要走路進入, 很好的運動... 其實也有小巴, 但需要付錢

BG 04.JPG (78.48 KB, 下载次数: 0)

BG 04.JPG

BG 05.JPG (61.77 KB, 下载次数: 0)

BG 05.JPG

BG 06.JPG (55.82 KB, 下载次数: 0)

BG 06.JPG

BG 07.JPG (60.57 KB, 下载次数: 0)

BG 07.JPG

BG 08.JPG (70.3 KB, 下载次数: 0)

BG 08.JPG

BG 09.JPG (86.05 KB, 下载次数: 0)

BG 09.JPG

BG 10.JPG (68 KB, 下载次数: 0)

BG 10.JPG

1万

89F
Giant Causeway...

BG 11.JPG (68.36 KB, 下载次数: 0)

BG 11.JPG

BG 12.JPG (48.68 KB, 下载次数: 0)

BG 12.JPG

BG 13.JPG (75.14 KB, 下载次数: 0)

BG 13.JPG

BG 14.JPG (78.98 KB, 下载次数: 0)

BG 14.JPG

BG 15.JPG (76.37 KB, 下载次数: 0)

BG 15.JPG

BG 16.JPG (91.68 KB, 下载次数: 0)

BG 16.JPG

BG 17.JPG (67.12 KB, 下载次数: 0)

BG 17.JPG

BG 18.JPG (72.19 KB, 下载次数: 0)

BG 18.JPG

BG 19.JPG (77.23 KB, 下载次数: 0)

BG 19.JPG

BG 20.JPG (75.17 KB, 下载次数: 0)

BG 20.JPG

BG 21.JPG (79.07 KB, 下载次数: 0)

BG 21.JPG

1万

90F
Giant Causeway...

BG 22.JPG (67.69 KB, 下载次数: 0)

BG 22.JPG

BG 23.JPG (72.54 KB, 下载次数: 0)

BG 23.JPG

BG 24.JPG (68.05 KB, 下载次数: 0)

BG 24.JPG

BG 25.JPG (77.81 KB, 下载次数: 0)

BG 25.JPG

BG 26.JPG (78.21 KB, 下载次数: 0)

BG 26.JPG

BG 27.JPG (59.46 KB, 下载次数: 0)

BG 27.JPG

BG 28.JPG (81.26 KB, 下载次数: 0)

BG 28.JPG

BG 29.JPG (102.72 KB, 下载次数: 0)

BG 29.JPG

BG 30.JPG (67.38 KB, 下载次数: 0)

BG 30.JPG

BG 32.JPG (54.4 KB, 下载次数: 0)

BG 32.JPG

BG 33.JPG (82.56 KB, 下载次数: 0)

BG 33.JPG

BG 35.JPG (86.54 KB, 下载次数: 0)

這是朋友拍的, 我覺的這角度太美了, 我竟錯過了>_<

這是朋友拍的, 我覺的這角度太美了, 我竟錯過了>_<

BG 34.JPG (67.73 KB, 下载次数: 0)

路過一小鎮...

路過一小鎮...