「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 哪里订酒店会便宜一些

1F
想订香格里拉丹绒酒店,9.28-10.2,四晚,请问哪里订会便宜?

3万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

2F

回复 1F yingelife 的帖子

便宜的定义是指多少?
RM 30 在市区有几家。可以看看其他人的游记,有介绍。
那些年,我们班里没有女孩。

3F
我要香格里拉丹绒亚路渡假酒店,他们只是想住这间,四大一小,住四晚

3万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

4F

回复 3F yingelife 的帖子

http://www.shangri-la.com/en/pro ... s/checkavailability

高级酒店,去上面的链接看看。
那些年,我们班里没有女孩。

5F
原帖由 yingelife 于 2008-8-26 09:57 PM 发表
我要香格里拉丹绒亚路渡假酒店,他们只是想住这间,四大一小,住四晚

Shangri-La's Rasa Ria Resort - RM 480.00 per room per night with breakfast (Deluxe Seaview room)

Magellan Sutera - RM 410.00 per room per night with breakfast (garden view room)
                         RM 450.00 per room per night with breakfast (sea view room)
這個價錢都算平。

6F

回复 5F dusty 的帖子

请问你这个价钱,是怎样可以订得到的呢?

7F
原帖由 yingelife 于 2008-8-28 10:53 AM 发表
请问你这个价钱,是怎样可以订得到的呢?

經沙巴當地旅行社