「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 招募同伴:十一马来西亚沙巴之旅!

1F
“杀头族长屋探险”、“长鼻猴萤河热带丛林穿越”、“海龟岛绿海龟产蛋”、“东姑阿杜拉曼海洋公园休闲”以及“探寻古老马六甲牛车水”

时间:
9.28(北京飞深圳,乘坐廉价航空直抵沙巴)-10.6(沙巴飞吉隆坡,坐大巴前往马六甲)-10.9(回京)

预算:
8k-10k

现已确定2女1男,招募1-3人(男士优先),有兴趣就同行一起去感受吧~~

BTW:谁有马来西亚的LP,可愿share?

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2F
<谁有马来西亚的LP,可愿share?>

LZ,这句话在马来西亚可能会发生一点误会哦。

3万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

3F

回复 1F maygarden 的帖子

哇。你的预算也蛮高的。
8k-10k
那些年,我们班里没有女孩。

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

4F
原帖由 itangen 于 8-8-2008 07:29 PM 发表
哇。你的预算也蛮高的。
8k-10k

自费出国游玩,8K~10K 人民币的预算并不会太高,只算普通而已。

4万

局长良民

5F
<谁有马来西亚的老婆(LP)??>

你想怎样。。。

6F

回复 1F maygarden 的帖子

楼主,我们很有可能坐同一班去沙巴。我们也是自助行人不少

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

7F
沙巴州沒有“杀头族长屋探险”,楼主有弄错沒有???
那是在砂拉越州!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

8F

回复 7F oscarmastw 的帖子

砂拉越的确有很多长屋,可是杀头族在哪里有啊?我也想去见识一下。

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

9F
其实楼主所说的LP是什么??

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

10F

回复 7F oscarmastw 的帖子

沙巴州有“杀头族之屋”,但不是长屋。
http://www.sabahtourism.com/sc/attraction.php?id=101000078