「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 突然发现一个问题,2月是沙巴的雨季?

1F
突然在网上看到,11月到2月是沙巴的雨季,不知道这个雨季是什么意思,不会一天到晚雨下个不停吧

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2F
沙巴的雨季不会一天下到晚,而是一个星期七天里,可能有三、四天会下雨,雨大约下三、五个小时,短的可能一、二个小时!很少会有“十多个小时的長命雨”!
通常下雨是在下午三时半左右开始,至到傍晚!

如果在海島,雨会下得更少!

沙巴的雨季到二月初就结束了!通常在春节或春节过后,就漸漸少下大雨!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3F
谢谢版主的热心回答哈,这下我放心了

局长良民

4F

回复 2F oscarmastw 的帖子

是嗎?
但是今年好像一直下沒有停~~~~
今年過年的時候我在山打根每天都下雨,
那裡都不可以去!!
每天都呆在酒店!!!

1万

部长局长良民

5F

回复 4F yeeoon 的帖子

2007至2008上半期是拉妮娜现象!~~~时常下雨
2008至2009年是厄爾尼诺现象!~~~时常旱天!
2009年那些种棕油的人將会很慘!大旱天(長达18个月),那些棕油都不会结果了!

请妳信我,我虽不是神,但我能预测一些事!
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!

6F
原帖由 wauwau 于 2008-7-14 08:37 PM 发表
2007至2008上半期是拉妮娜现象!~~~时常下雨
2008至2009年是厄爾尼诺现象!~~~时常旱天!
2009年那些种棕油的人將会很慘!大旱天(長达18个月),那些棕油都不会结果了!

请妳信我,我虽不是神,但我能预测一些事! ...

神人哦,不过我相信你

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

7F
他不是神,有看报纸的人都知这是正常的气象!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

4万

软件功能探索比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者星章(累积乐捐RM500以内)

8F
2010..... 不敢想象....

1万

部长局长良民

9F
2009年的行情就会很淡了,2010年许多棕油佬要卖田了!
除非存到很多“米”來貼银行!

如果有很多“米”的话,可以乘机会收购農田!

我预测很准下的!信我!!!
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!