「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: des_cho

[问题] 我們婆羅洲的鄰居 - 加利曼丹

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

21F

回复 20F enjoy 的帖子

我也想去印尼的打拉根走走,而不是奴奴干!

我有太多亲人在那了。。。。。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民

22F
原帖由 enjoy 于 2010-2-19 12:15 AM 发表
有没有谁可以提供关于奴奴干(Nunukan)的更详细资料吗?我想我会从斗湖去走一趟。。。

我今天去了斗湖码头的售票处打听,售票员告知来回船票是RM150,而且没有早去晚回的渡轮,因为渡轮是下午从斗湖出发,早上则从奴奴干过来,所以必须在奴奴干过夜的。
另,要是使用大马国际护照的话就直接买票上船,很方便!要不然就去斗湖的移民厅申请“LINTAS”也可以,但比较麻烦一点点。

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

23F
再过一个礼拜要去坤甸玩了~~~

1万

良民

24F
原帖由 oscarmastw 于 2010-2-19 16:08 发表
我也想去印尼的打拉根走走,而不是奴奴干!

我有太多亲人在那了。。。。。。。。。。。。

拜托一定要来说说见闻啊
真能心平气和,就是福气。(我是山猪)

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

25F

回复 23F kohsyn 的帖子

去了回來后寫寫游记吧。。。。坤甸这个地方我也非常想去!

坤甸潮州人及客家人很多,副市長也是华人。。。。。

也建议去三口洋,这地方也不错呢。。。。。我也非常想去!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

26F

回复 24F 7mu 的帖子

今年里是不会去了。。。。。。來年吧!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

27F

回复 25F oscarmastw 的帖子

这次行程没有包括三口洋(Singkawang)。
回来一定会和大家分享游记。

星章(累积乐捐RM500以内)

28F
我曾经在samarinda 工作一年,到过banjarmasin。。,tarakan 是从斗湖坐speedboard,然后坐飞机到balikbapan,过后坐taxi 到samarinda工作地点。。可惜的是只知道工作。。

3万

13万

29F

回复 27F kohsyn 的帖子

本來还想明年找机会約妳一起去坤甸、三口洋背包自由行。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

30F

回复 28F brandom 的帖子

印尼的加里曼丹省地大物博。。。。。。你只会工作。。。。。走宝了!

赤道的分界線就在坤甸。。。。还有坤甸的博物館是東南亞藏有最多中国文物的地方。。。。
这儿的华人都会说客家话或潮州话,一些也会说华语!
苏哈多倒台后。。。。以前的华校都复学了。。。。。年輕人开始学习华文华语!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!