「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: than850423

供给会员们的福利!

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

那我就不客气咯。。。:0a6:
PETER PAN 的TAK BISAKAH。。。
嘻嘻。。。 谢谢啦
还真的不怕羞叻。。

局长良民

回覆 19F than850423 的帖子

下載連接地址也可以.....
可是很常都下載不到......
想念一个人,需要冲动的感觉~!!
思念一个人,需要深刻的烙印~!!
接近一个人,需要满怀的诚意~!!
爱上一个人,需要十足的勇气~!!

13万

丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

回复 21F panda6104 的帖子

peter pan tak bisakah

Lirik Lagu[Tak Bisakah]

Hatiku bimbang namun tetap fikirkanmu
Selalu slalu dalam hatiku
Ku melangkah sejauh apapun itu
Selalu kau di dalam hatiku

Ku berjalan berjalan memutar waktu
Berharap temukan sisa hatimu
Mengertilah ku ingin engkau begitu
Mengerti kau di dalam hatiku

Tak bisakah kau menungguku
Hingga nanti tetap menunggu
Tak bisakah kau menuntun ku
Menemani dalam hatiku

Dara kau menjadi hidupku
Kemana kau tahu isi hatiku
Tunggu sejenak aku di situ
Jalan ku jalan menemukan mu

13万

回复 22F Vricky^yee 的帖子

那你是要什么歌曲的连接地址呢?

局长良民

有 M-GIRLS 新年專輯嗎?
想念一个人,需要冲动的感觉~!!
思念一个人,需要深刻的烙印~!!
接近一个人,需要满怀的诚意~!!
爱上一个人,需要十足的勇气~!!

5万

李久哲的"想太多", 谢谢!
这首歌很好听:0a6: :0a6:

4万

甲必丹部长局长良民

我可不可以要"紅紅的太陽"&"Kita Anak Malaysia" 的歌曲呢?
kongyeah泣謝

13万

回复 26F panda6104 的帖子

回复 26F panda6104 的帖子

《想太多》
你笑着说
他是朋友
但你眼中太温柔
我的不安
那么沉重
只有你不懂
他霸占了你的心中
属于我的角落
所以你说
我们不是你和我
是我想太多
你总这样说但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由
他霸占了你的心中属于我的角落
所以你说我们不是你和我
是我想太多你总这样说
但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由
我想我没有错怪了什么
虽然你不说或许错在我
太晚我才懂爱了你太多
是我想太多你总这样说
但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由

补充一下:
你是要歌曲还是歌词呢?

5万

谢谢啦。。歌词就可以了。。
歌曲已经有了。。
:0a6: :0a6: :0a6:

1万

局长良民

回家
曲: 顺子SHUNZA 词: 顺子SHUNZA & Jeff C

我还不明白
为什麽离开了我
没有你的电话
没有一封信
我每天晚上在这里
那里也不想去
可是我好爱你
我觉得我会离不开你
可惜我丢了你
慢慢我的眼泪留下来
回家 回家
我需要你
回家 回家
马上来我的身边
别再哭
就让他走
再多痛苦的等候
相信我也能承受
闭上眼
不再留恋
你却一遍又一遍
出现在想你的夜
别说
不会有结果
永远永远
别说分手
而你
又怎麽能够
就这样的放手
一去不再回头
BE HERE, JUST BE THERE, MY LOVE AND ONLY LOVE
回家 回家
我需要你

回家
马上回家
我需要你
回家 回家
马上来我的身边
BE HERE, JUST BE THERE, MY LOVE AND ONLY LOVE
回家 回家
马上来我的身边