「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leric

[资料] 沙巴自由行-計劃+網照+遊照=>終於完工

51F

沙巴自助行 Day 3- KK / Api / Sabah~第三天

沙巴自助行 Day 3- KK / Api / Sabah~第三天

依然睡不好~
起來發了照片到沙巴論壇~
繼續拍窗外~
因為窗向北~
拍不到日出~
天還是陰的~
市場又在聚集了~

補拍他一下~

來去換錢~

賣像不錯吧~

泉順蝦麵~  不過它不是我們的目標~

Some hotel

Some hotel

face to the ocean

Some hotel

天橋上~

天橋上往北~

天橋上往南~

老外~ 背包客~

Gaya Street~

鐘樓~

半邊厝~  & 警局~

North face

Gaya street

some square in Gaya street

Gaya street / south face

Arrived!!   just it~

期待多時~  終於等到他了~

檸檬茶~ 冬瓜茶~

冬瓜茶~ 甜~  好喝~

牛雜米粉~ 湯頭不錯喔~~  我喜歡~

褒飯~  沒肚子~  所以用看的~

客人還是滿滿滴~~

這一碗也好吃~

逛進 square~

不錯吧~  停一下~  吹吹風~~
這裡的 Bar 有 24 Hr.

右上是一家出名的 Backpacker hotel~

大家都愛買金金~~

再上天橋~   乾淨吧~~

我喜歡~

先前看到大家討論~ 買台灣香腸~
這樣的店應該可能有~
不過也難說~
我就在天橋上了~
因為導遊要來接我們換到 Nexus 所以時間不夠~
沒下去看~

想吃嗎??  這裡也是一堆喔~

52F

沙巴自助行 Day 3- KK / Api / Sabah~第三天 part 2

沙巴自助行 Day 3- KK / Api / Sabah~第三天 part 2

下天橋了~  進市場去~

買一顆高麗菜~

雞??? 不是目標物~

碼頭???  就是它了~~  它才是對的~ 但~ 可能不會來坐~
記住它~

碼頭往南拍~

雞的價格~  看不懂~~

買水果~

市場一隅~

市場一隅~

買不到海鮮嚕~  向隅~~

他在拍照留念喔~

旅行社來接了~  上車~
導遊很關心~ 問我們玩的好不好~
有沒需要幫忙的~
我都說 ~  我們都還好~

後面頁面再找個地方介紹她一下~

偷貼她一張好了~ 免得大家霧裡看花~ 側面的~

很好的一個導遊~

Vivien Kao  ( Vivian Kok )

坐在她車上~  前往 Nexus~

一直建設中的沙巴~  這個我看的出來~

挖掉丘~  我到中國南方看到很多~

他們還炸掉石丘~  甚至挖了幾十畝~~  好嗎???

在台灣是不被允許的~ 要建個小房~ 都會被直昇機拍到~ 會嚴罰的~

我個人是覺得還好吧~

像這樣~並不會影響生態太多的~

土石保護倒是一定要做好就是了~

53F

沙巴自助行 Day 3- KK / Api / Sabah~第三天 part 3-沙巴大學

沙巴自助行 Day 3- KK / Api / Sabah~第三天 part 3-沙巴大學

路上跟接我們的 導遊 Vivien Kuo 提到沙巴大學~

她就主動說~可以 著試帶我們進去看一下~
但不確定是不是可進去~

真的是感動~  真謝謝她呢~

這裡本來就是我的主要目的景點~
如果能進去~ 我當然開心到極點~

因為是她額外帶的~ 沒多收錢~   
我們就是不好意思~怕耽擱她時間~
這是我內心想的~

行前Google 上的鎖定~
貼給大家參考~~

編了三次了~ 編不成功~ 很煩耶~
到大門口了~  有 guard 耶~
試試~

給進耶~  真好~

外邊~ 白白的就是南中國海了~

港口邊的建物~

face to the west north~

face to the west

face to the south west

face to the south

face to the east

face to the north

leaving on the car~

沙大的教堂~

沙大的教堂2~

沙大的教堂3~

不停建設的沙巴~  很好呀~

on the way to Nexus hotel~
on the way

on the way

發現它了~ 但應該不會去吃~   路不順~

到nexus 大門口了~

到房了~  不免俗~ 拍一下~ 這些很重要的房訊~~

13万

丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

54F
好不錯的哦!·

好有心機哦!:0a6: :0a6:

55F

回复 54F than850423 的帖子

我不是賣關子~
我們生活忙~ 時間不多~
Kongyeah 知道的~
所以給我點時間~
我貼的慢~
Sorry~

56F

沙巴自助行 Day 3- KK / Api / Sabah~第三天 part 4

沙巴自助行 Day 3- KK / Api / Sabah~第三天 part 4

還是再拍一下飯店照一下~

還不錯啦~  不要一直說 Nexus resort 它不新了~

還不錯啦~

乾濕分離~

桌上~  有供轉接插頭~
internet~

warter heater~

鞋是可以帶走的~
Nexus resort's 經營的想法與我一致~ 送就對了~
good advertisement~

熱熱的天氣~  要些冰塊來喝 whisky 吧~

57F

回复 56F leric 的帖子

大家要全看嗎~
真的拍很多~
上貼會花很多時間的~
這不重要~
就是會貼的慢~~~~~~~

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

58F
暫時我還沒能看到內容, 因要趕時間出門了, 但感覺好像很不錯呢, 回來時再慢慢看啦....加油哦!

59F
after checkin in Nexus~ just go arround~

風很大~

Meanwhile~ I remembered an old english song " Cherish "~

" Let's take a walk together, near the ocean shore ~~"

Hand in hand you and I, Let's cherish every moment, we have to given~ could I make it through the night~

大家不要亂猜我的年紀~

是小學老師教我唱的~~

閒蕩的老外~

60F

沙巴自助行 Day 3- KK / Api / Sabah~第三天 part 6

沙巴自助行 Day 3- KK / Api / Sabah~第三天 part 6

As what I primised~ I will show all photos I took in KK.

The ocean shore in Nexus~

A bar named  like " Sunset bar...."

How about it?

A sea bird~

a river's outlet to the ocean~