「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leric

[资料] 沙巴自由行-計劃+網照+遊照=>終於完工

41F

沙巴自助行 Day 2- KK / Api / Sabah~第二天 part 3

沙巴自助行 Day 2- KK / Api / Sabah~第二天  part 3

偷拍外國美眉~

這家恆龍的攬客的小姐~  很積極~  攔了我們~
一直跟我們說~  可以試試呀~
哈~  ""會吵的小孩有糖吃~""   真是名句~
看了Menu~她有鼓吹我們說他們的小籠包是最經點的~

想說~
早餐完不到兩個小時~
但大家都說港式茶樓的事~
沒關係~  進去點少點囉~  
來去試試囉~~
天山雪蓮~

上桌的樣子~

最出名的上海小籠包~  RM$ 8 / 4 pcs
真的不錯吃~~
一咬還有湯汁~
鮮美~  好吃好吃~~~

真的考慮再點一籠~~  忍著~忍著~忍著~
好))                    憋住了))))

本來是想點兩種翅粳~加一籠小籠包~
這樣就既有捧場~  又不會吃太多了~  對吧~
結果另外一種翅粳~ 沒在賣~ 所以才換雪蓮雞湯

還真的小碗~~  呵呵~~
沒關係~ 我們本來就不想吃多~  因為還想去 water front eat some seafood

紅豆椰子奶露 RM$5.5~

又拍到洋妹了~又偷拍外國美眉~
她跟她母親也挑我們選的這一家~
所謂~ 英雄所見略同~
呵呵~
結果後來又一直碰到面~  到最後~ 發現我們住同飯店~
呵~

最後買單~   約 RM:83 吧~

結果不想用剛換好的現金~
刷卡吧~
結果 小姐整張單 重 key~
因為我用 HSBC card , so we have 10% discount~
爽~  開心了很久喔~~

師傅真的好多個~   所以貴囉~

42F

沙巴自助行 Day 2- KK / Api / Sabah~第二天 part 4

沙巴自助行 Day 2- KK / Api / Sabah~第二天  part  4

搭 Taxi 到 麥哲倫看船的訊息~
結果~ 純逛逛~

43F

沙巴自助行 Day 2- KK / Api / Sabah~第二天 part 5

沙巴自助行 Day 2- KK / Api / Sabah~第二天  part 5

找拉餅~~ 很重要)))  
一定要找到最經典的~~
在哪兒呢~  昨天從 OrXXX Bar boss 那打聽到的~
Api api center 的這一家~  很近~ 用走就會到了~

點餐時有~溝通上不太順的感覺~
要記住~
拉餅  = Roti Canai / $1.2

有事沒事~ 就是要偷拍~
後來被抓包~  哈哈~  
她還跟我說~掰掰~  
所以她也接受我拍她呀~

2万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

44F
哇!亚庇的肉骨茶一人份要RM6!KL才RM4.50-RM5咯!谢谢楼主分享!加油!看图片你好像换了不少5星饭店住噢?只是没看到Nexus!

1万

甲必丹部长局长良民

45F
赞!!!:0a6:
拍得不错下!
只是有点可惜没在grand port view吃吧,下次再来要吃可以找我,我在那里上班的,可以预先帮你订座喔!
你吃了cocoon隔壁的日本餐吗?那天我和朋友去没有吃就走了,因为看起来不怎么样,而且他那间也不是KK著名的日本餐,所以不敢试。
没有去看海龟,长鼻猴和人猿?
下次再来看啊,欢迎啊!

1万

甲必丹局长良民

46F
短短一年时间内开了好多店啊

47F

回复 44F rhtm 的帖子& All

車子還沒開到NEXUS呀~~
快到了~~快到了~
要點時間~ 挑照片~  resize......
等等偶喔~

48F
原帖由 白猫 于 2007-12-7 04:21 PM 发表
赞!!!:0a6:
拍得不错下!
只是有点可惜没在grand port view吃吧,下次再来要吃可以找我,我在那里上班的,可以预先帮你订座喔!
你吃了cocoon隔壁的日本餐吗?那天我和朋友去没有吃就走了,因为看起来不怎么样,而且他那间也不是KK ...

謝謝謝~
如果安排一下~ 再來去吃~ 一定您推薦哪些菜好吃~

那幾天海象不佳~  所以就沒有出海嚕~
也是要等下一趟~  我還是想去看海上屋的村落~
那才是我較喜歡的"人文"~
人文還是勝於其他~  哈~ 我的淺見啦~

49F

沙巴自助行 Day 2- KK / Api / Sabah~第二天 part 6

沙巴自助行 Day 2- KK / Api / Sabah~第二天 part 6

即將出海的排水溝~

換錢處~  就是比機場換優~ 隔天就來換嚕~

Here : NTD$3000 => RM$ 312  /  其他貨幣也都不錯~ 我看了美金 / 歐元 / 人民幣~
機場換 NTD$3000 => RM$ 290.4

Warisan again

從美麗殿車道往 Warisan 拍~

從美麗殿車道往不夜天拍~

從美麗殿車道往 Corner of Warisan

menu of Warter front

add 5% tax

洗腳 + 抓背 囉~

得到同意拍他們照~
幫我們服務的朋友~  我想還是老闆賺多吧~
他們很辛苦~ 洗壓了一小時~

另外上二樓壓背~
a~~~  很有力氣的~~.....

好不好呢~??   要說實話嗎~

有待專業的再訓練~
不過就是很認真就是了~  辛苦的工作~

不過聊天中發現這兩位年輕人~很樂觀~ 樂於現狀~
男的英文稍好些~ 說他也是在這個工作一年中學到的英文~
他租屋在附近~工作一年了~他很滿意~

有到KK 的人~ 多捧場囉~

馬完雞後出門發現 Nexus 的 Shuttle, 問了店家~
這裡是 Nexus 的 Shuttle 的 stop~  這樣有暗示到店家地點了囉~
哈~ 在Warisan~ 按摩費比海邊的 water front 便宜喔~
九點最後一班車~
真是好消息~ 明天要住 Nexus 了~ 可以出來再吃下去~
玩晚了~ 那位Oxx店老闆說要開車送我們回 nexus ~ 真不錯~

馬完了~ 當然再去吃~ 創造一下經濟咩~
去哪呢??
當然是紫色小姐的推薦~  還沒吃到~ 不去對不起她~  走))
Kampung Air~
門口那家老闆很會看客人~ 真是成功生意人~
一看到我就說: 老闆~ 就我們這家吧~ 瞧~我們這人最多~
果然是滿的~ 不過我要去吃"雙天"~
直說謝謝~不理他~
結果裡邊也是客滿呀~
哈~  果然是好地方~

中央舞台的人像素描~

拍拍其他方向

拍拍其他方向

就是它囉~  紫小姐介紹的~~

最後決定他們倆落難~
原本不是它們~  我嫌老闆給我的太小隻~
會沒肉~  所以要他換大的~
所以它們倆殉難了~~

沒肚子~  沒肚子~~  怎麼辦~

左看~ 右看~

大家可以看到價格嗎??

隔壁桌~~

遠方有投影機~~ 看到嚕嗎~

不會點~ 老闆幫我上的啤酒 $9

旁邊來拉客的 Menu~
海~ 裝不下~ 沒辦法~

沙爹~~  紫小姐說的~
點了~  共 RM$3  ~  便宜~

蝦一盤 $18

調味料~

花蟹來了~ $28

蝦蝦的衣服被脫光了~~

買單~

集中櫃台收帳~

貴了嗎??  我當然心裡知道~
全場二三十桌~   我這桌的服務最好~~  哈哈哈~
昨天 Grand port view 的華人親家有教我~
全球華人區都來這套~  
所以我覺得很 OK~
觀光客來了~  就給賺~  開心就好~ 我吃的很開心~

有空的人來台灣玩~  這邊較不會~  幾乎不會~

老闆之一的名片~
我又跟人家哈拉做朋友了~  
不改習性~

3万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

50F
版主!:0a6:
应该加精华哦!