「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫色眼泪

[讨论] 吃喝玩乐,哪里最划算?

2万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

11F
按摩方面,我个人比较喜欢中式推油按摩,我只要求"力"度!泰式,峇厘式也有试过。在KL时不是很常去,通常都是去5星级酒店的SPA,消费当然不便宜咯!最少RM200!不过服务真的不错,一去都会待4-5小时。现在没上SPA,都是有空叫一位熟悉的专业中式按摩师上门服务(有中医资格),以每小时新币计算。

1万

甲必丹局长良民

12F

回复 8F potato 的帖子

不知道哪里的环境会不会乱?
其实看了赌场风云过后真的有想去那里玩的冲动

1万

甲必丹局长良民

13F

回复 9F 万岁爷 的帖子

就是靠近KLIA附近的吗? Kajang?
RM70可以按两个小时呢真的不贵:0a6:

我还没有去过按摩呢
真人按摩比按摩椅舒服多了吧?
我朋友还有被我按到要睡觉的 (虽然我不是很会按)

局长良民

14F
原帖由 紫色眼泪 于 2007-11-28 11:38 PM 发表
就是靠近KLIA附近的吗? Kajang?
RM70可以按两个小时呢真的不贵:0a6:

我还没有去过按摩呢
真人按摩比按摩椅舒服多了吧?
我朋友还有被我按到要睡觉的 (虽然我不是很会按) ...

加影/kajang大约距离吉隆坡20多公里吧,去吉隆坡中心应该近过klia
不过,klia 去也半小时!

真人按摩和按摩椅真的是没有好比!等下凌晨1点,我又去按了!嘻嘻!

1万

甲必丹局长良民

15F

回复 10F rhtm 的帖子

看了你的峇厘岛真的很吸引啊
而且价钱真的不贵。好像跟泰国有得fight :0a6:
以前总是听人家说峇厘岛是收美金的很贵
也看过那里的(忘了什么名字)酒店,超级豪华漂亮的
原来并不是~

香港,我有朋友之前在哪里做工,听说吃的很贵
如果没有自己的屋子,在哪里每个月吃住 >都没有什么多余的钱可以存了
我不知道有没有那么夸张

我爸去过香港,猛赞那里的东西好吃
有机会我真的很想去台湾和香港
那里的小吃是重点之外,
相信shopping(衣服小饰品化妆品之类的)应该很好很多选择
再加上你说不贵
好想去好想去

1万

甲必丹局长良民

16F

回复 11F rhtm 的帖子

好贵呀至少RM200,不过按4~5个钟,算回来每个钟还可以
会按按下睡著去吗?

退油按摩,按完过后会不会全身油油的?

看来你们都喜欢按摩啊

1万

甲必丹局长良民

17F

回复 14F 万岁爷 的帖子

还有开那么晚按摩院?
你打算在那里过夜啊

局长良民

18F
原帖由 紫色眼泪 于 2007-11-28 11:49 PM 发表
还有开那么晚按摩院?
你打算在那里过夜啊

营业时间是中午4时至凌晨3时,熟客可以到早上7时。。。
1点去按到3点,刚刚好!当然没有过夜啦,不是那么随便的。哈哈

2万

19F
原帖由 紫色眼泪 于 2007-11-28 11:48 PM 发表
好贵呀至少RM200,不过按4~5个钟,算回来每个钟还可以
会按按下睡著去吗?

退油按摩,按完过后会不会全身油油的?

看来你们都喜欢按摩啊

这是松懈工作压力和放松心情的其中一种管道和享受!RM200呆4-5小时并不很贵,整个过程也不是全部按摩4-5小时(会更累)!全程有泡温泉浴(冷/热),焗桑那,享用小食,看报/阅刊,小睡室/看电影/聊天,按摩都是1小时的,有些高级的有发廊或做美容,还有可以剃胡子,修甲,刷牙及扮美美!用油按摩式,并不会弄到整身油油的,会抹干净或后洗澡,有些高级SPA可以选用自己喜欢的香料油或按摩油(额外付费)。和一班朋友去,真的很享受的!现在有分个人式(男女分开);情侣式或家庭式,不过在马来西亚后面两个很难见到,外国就流行。

2万

20F
原帖由 紫色眼泪 于 2007-11-28 11:45 PM 发表
看了你的峇厘岛真的很吸引啊
而且价钱真的不贵。好像跟泰国有得fight :0a6:
以前总是听人家说峇厘岛是收美金的很贵
也看过那里的(忘了什么名字)酒店,超级豪华漂亮的
原来并不是~

香港,我有朋友之前在哪里做工,听 ...

去旅游和在那工作的分别,心情和使用当然会有不一样的看法和体验咯!你叫我去香港工作和生活我也不会去!要在那里长期生活我不喜欢,去玩玩可以!不想住高密度的地方,人又多,地又窄,空气又不好!压力更不小!薪水不见得高,但生活费很高!你是很难想像香港住的房子有多小!要你用RM1000-4000 租一间可能是你家里的杂物房,你要吗?我去过几次都看不到蓝天白云,天天都迷漫着一层层的烟雾及味道。反而我带香港朋友游马来西亚,他们看到天天都是蓝天白云,都开心死了!

峇厘岛贵是因为你只看到那些标着美金的四五星级度假村和酒店广告!我们凡事都要从多方面,多角度去发掘去体验。如果你一定要用先进国,高效率,西方国眼光,设备齐全去比较,去看待每个地方,国家,那很多地方真的很不适合你或这些人。