「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得] 用分身术的好处

5万

局长良民

QQ
1F
用分身术有几个好处的;

1〕你的HP是不会减的, 好像是因为有个分身, 所以你的防御力也就 x 2 了;
2)  你的分身还会出绝招, 可以打怪物整万点呢;
3)  你的HP还会加会去, 虽然是慢慢的加, 但也不错的;

普通来说, 用一次分身术的MP是170吧! 还有用的红宝石是几粒罢了, 但你的分身术是可以维持10到18回合的.

这是我用分身术的心得, 呵呵!

备注 : 我在二手商店那里摆卖着一本分身术秘诀, 有兴趣的可以去买来炼哦! 嘻嘻!

评分

kongyeah + 20 原创内容

我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

局长良民

2F
嗯.... 聽起來還真不錯....
但是我怕 200 級轉生後, 忘記完所有的技能.... 哈哈...

良民

3F
备注 : 我在二手商店那里摆卖着一本分身术秘诀, 有兴趣的可以去买来炼哦! <=== 100k, no $$ to buy lar.. 0% interest installment can??? :04:

5万

局长良民

QQ
4F
好了, 降低了价钱, 你可以去买来玩玩了, 要快哦! 不然不知道谁会买了去, 呵呵!
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

良民

5F
want to buy but no $$.. have to wait till i got enuf diamond to sell for $$ ... bought 2 upgrades from you last 24hrs.. spent all my save of 400 diamond :13:  

<=== poor little old man

5万

局长良民

QQ
6F
赚钱有好多方法的, 股市啊 http://www.e-sabah.com/plugin.ph ... ck&module=stock ! 和发好帖子(不要乱发没意义的帖子哦! 会被杀的) 啊! 都是赚钱的好方法. :11:

赚到了就转换去宠物币, 那不就可以买多多东西了. :16:

忘了打广告, 快加入我家门派 http://www.e-sabah.com/plugin.ph ... y&module=family , 会不定时地分发工资给自己的门生, 呵呵! 要钱的就来吧! :11:

以上的方法都可以让你富有, 那你不就可以买分身术了吗 ? 呵呵! :11:
我心依旧