「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rhtm

[心得] 三天三夜峇厘风情初体验 (全文完)

2万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

81F
峇厘岛的旅游巴士。

巴厘岛要看见好车并不难!

2万

82F

2万

83F
这是很特别。。。。:0a6:

2万

84F

。。。。的屋身!

2万

85F
晚餐:

Pizza Bagus Restaurant

SPAGHETTI BOLOGNESE = Rp22,000 ; Lemon Squash = Rp8,000

5点由酒店送我们到Denpasar机场。Rp175,000一程。由2007年11月1日起全印尼国际航班机场税起50%! Rp150,000!

所以去巴厘岛玩或印尼其他地方旅行,记得先放好Rp150,000以便离境时付给机场印尼移民局!在机场对换率很差,也不接收其他货币。峇厘岛机场候机厅有129间各种商店和餐馆,做Spa也有!当然,不便宜。纪念品和手工艺品很多是算美金!

峇厘岛再会啦!

Ubud 区详细地图(台湾网友制作,有些小修改)

(全文完)

局长良民论坛logo设计比赛优胜者

86F
哗~Krispy Kreme,我还没吃过呢,早知叫你帮我买啦,连新加坡都未有分行噢。。。

你们最贵那餐"脏鸭"好吃吗?鸭肉硬吗?

印尼的庙都很有特色,我蛮喜欢他们的石像雕塑。

我觉得三天不够,Ubud还有其它的古迹你们还没去的吗?

2万

87F
原帖由 ObjetTrouve 于 2007-11-17 04:05 PM 发表
哗~Krispy Kreme,我还没吃过呢,早知叫你帮我买啦,连新加坡都未有分行噢。。。

你们最贵那餐"脏鸭"好吃吗?鸭肉硬吗?

印尼的庙都很有特色,我蛮喜欢他们的石像雕塑。

我觉得三天不够,Ubud还有其它的古迹你们还没去的吗? ...

那下次要不要和我一起去吃?! 三天当然不够咯!可惜拿不到长一点的假期。 脏鸭是拿来闷到很入味!Crispy Duck炸到很脆连骨头都可吃! 下次要去Bedugul和峇厘岛东部。我不喜欢Kuta太吵。

局长良民论坛logo设计比赛优胜者

88F
原帖由 rhtm 于 2007-11-17 04:22 PM 发表
那下次要不要和我一起去吃?! 三天当然不够咯!可惜拿不到长一点的假期。 脏鸭是拿来闷到很入味!Crispy Duck炸到很脆连骨头都可吃! 下次要去Bedugul和峇厘岛东部。我不喜欢Kuta太吵。 ...

你去过印尼几次了?很熟吗?

我很想很想去Yogyakarta的 Borobudur & Prambana,如果你们会去的话,我应该会加入。

2万

89F
原帖由 ObjetTrouve 于 2007-11-17 04:46 PM 发表

你去过印尼几次了?很熟吗?

我很想很想去Yogyakarta的 Borobudur & Prambana,如果你们会去的话,我应该会加入。

哇!什么地方来的?没听过!这次峇厘岛是第二次踏入印尼领土,第一次贡献给了峇淡岛这吸血烂岛! 你来计划时间允许我加入!

1万

部长局长良民

90F
感谢你啊~~~
真的好想去呢..
呵呵,有机会出去透透气也不错~~
楼主,加油啦~~
If it's worth having, it's worth waiting for..
我在等待,而你呢?