「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

降低了复活宝石价格

5万

局长良民

QQ
1F
又到了大优待的时间了, 今天降低了复活宝石价格到500元一粒, 要买就趁早哦! 不知道几时又上会去3000元一粒的哦!

我也去买了, 呵呵!

p/s : 谢谢十四番队长的提醒, 已经改了价格了, 但你也赚了N多了, 是不是, 呵呵!

我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

局长良民

2F
是啊是啊,我都忘了谢谢你呢。:04:

良民

3F
great hp pots too expensive lo... 500 golds i need to kill 50+ monster in oasis   please reduce the great hp pots, other players might play more the got enuf hp pots...

5万

局长良民

QQ
4F
500金一个大HP已经很便宜了, 你卖个红宝石就可以买一个了大HP了, 我相信你现在也有不少红宝石吧! 呵呵! :05:

不知道你知道不知道红宝石可以卖的, 你可以参考这个帖子"宠物的问题" http://www.e-sabah.com/viewthread.php?tid=1961&extra=page%3D1
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

良民

5F
i sold 400 red diamond and only enuf to buy 2 upgrades from you... so no $$ to buy hp pots :13:

anyway saw some new items in the shop.. thank you..