「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[公告] 论坛升级后续问题募集

关闭 [复制链接]

2万

局长良民

新闻联播  按了后出现error...

就这个ERROR...

就这个ERROR...

这变也按不到哦...

这变也按不到哦...
死了..

回复 #31 maxspeed86 的帖子

那是MerdekaReview.com网站数据库挂点,从网址上即可得知这是e-sabah.com管控范围外的问题,谢谢。

2万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

为什么系统提升后,我每次的附件都不能显现?难到真的不能使用jpeg图?!那要用什么format?

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

回复 #33 rhtm 的帖子

該沒問題吧?我都上傳了多jpeg相片呢!

回复 #33 rhtm 的帖子

论坛程序不能显现.jpeg的格式,有可能是bug,这方面我们没办法给您确切答案,您可以把所有的.jpeg的扩展名改成.jpg即能暂时解决目前问题。小石頭您用的是.jpg,不是.jpeg,所以显现没问题。

2万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

原帖由 admin 于 2007-8-17 10:54 AM 发表
论坛程序不能显现.jpeg的格式,有可能是bug,这方面我们没办法给您确切答案,您可以把所有的.jpeg的扩展名改成.jpg即能暂时解决目前问题。小石頭您用的是.jpg,不是.jpeg,所以显现没问题。 ...

收到!谢!

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

回复 #35 admin 的帖子

原來jpg & jpeg是不同的啊...不好意思.

2万

局长良民

原帖由 admin 于 2007-8-17 09:11 AM 发表
那是MerdekaReview.com网站数据库挂点,从网址上即可得知这是e-sabah.com管控范围外的问题,谢谢。

哦...谢谢admin~
死了..

2万

局长良民

我申请版主时,它对我说 '嚜澠NSERT Error: Unknown column 'online' in 'field list' in Query: Resource id #16' ... 怎么回事呢??

评分

admin + 10 问题已解决,请重新提出申请,感谢。 ...

死了..

13万

丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

我申请了《商业广场》的总版主,已经过了四十二分但是却没有任何回应!

怎么会这样的呢??