「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 论坛周年庆系列活动 - 「生存游戏」英雄贴/英雌贴

1F
各路英雄/英雌豪杰,乡亲父老,叔伯兄弟,娘婶姐妹,大哥大姐,小弟小妹,街坊邻里...

特赐贴诚邀沙巴论坛各位英雄/英雌们热烈参与本坛所举办之首届全民生存游戏爭霸战,奖金丰富等著您去爭取...来啊!只要把名字留下,知己知彼,百战百胜.

日期:28/07/2007(星期六)
         29/07/2007(星期日)
   两个时间...两天都可以参加...

时间:早上9:00

地点:沙巴论坛荒岛

奖品:1. 生存游戏最后一位生存者 - 论坛幣一万大元(由Frederick赞助)及『天下霸主』特別勛章一枚
   2. 生存游戏杀人最多者 - 论坛幣五千大元

目的:1. 庆祝沙巴论坛成立週年庆典(八月)
   2. 促进会员们的感情, 彼此交流
   3. 在游戏中学习
   4. 挑战自己的局限
   5. you never try, you will never know...

游戏介绍:不会玩?不是问题,看这里就ok啦!在战场时也可发问问题的...

来来来....在这星期里, 大家多练习吧....下个星期六战场一决高下....:05:

如您有任何问题,欢迎在此提出,或写信给筹办小组:

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

2F
歡迎各位來與民同樂:03:

參加者如下:
1. Frederick, 又名黑暗之子, 殺人狂魔, 遇著他, 永遠告別光明
2. Kongyeah, 又名赤拳將軍....拳頭就是他的武器, 在他的拳頭下, 你還可以看到甚麼?
3. than850423, 又名沉默小弟, 因常沉默在黑暗里
4. yunvui, 又名可愛戰士, 可愛是他的偽裝, 冷酷是他的語言
5. khafui, 又名冷漠美女, 在戰場上的冷漠, 溫柔的臉龐卻是嚴峻的武器
6. 紫色眼淚, 又名紫淚俠女, 在你呼出最後一口氣時, 總會看到一滴紫色的淚為你道別
7. 小石頭, 又名黑夜里的石頭, 總在黑暗里出現, 讓你一個美麗的結束
8. itangen, 又名風之子, 來去如風, 留下的, 是你冰冷的軀殼
9. tym1207, 又名笨蛋傻子, 瘋癲的外表, 就是他的最佳武器
10. Woofy, 又名銀狼, 在月色中的一道銀色, 是劍? 是光? 你已不可能知道答案了
11. gabriel880619, 又名傻寶
12. AhYap
13. chung1985
14. Clg
15. 別看, 就是你了....

1万

部长局长良民

3F
5. khafui, 又名冷漠美女, 在戰場上, 溫柔的臉龐卻是冷漠
--是赞美吗?呵呵......谢谢你哦..
If it's worth having, it's worth waiting for..
我在等待,而你呢?

1万

4F

回复 #3 khafui 的帖子

可以換的啦^^ 我想不到其他的名詞了...因你殺人很多...

1万

部长局长良民

5F

回复 #4 小石頭 的帖子

我常杀人吗?呵呵....没有关系,其实我喜欢这个名字...哈哈...
加油.....呼吁呼吁...多多人参加,才好玩..
If it's worth having, it's worth waiting for..
我在等待,而你呢?

1万

6F

回复 #5 khafui 的帖子

去拉朋友來參與啦....我絕對是在稱讚你的:03:

1万

部长局长良民

7F
好的...希望大家,包括不会玩的,有或没有兴趣的,大大小小都来玩.....

"fighting for survive"
我在等待,而你呢?

4万

甲必丹部长局长良民

8F
什麼?! 又說幫我改 原來只是加補充 orz

1万

9F

回复 #8 kongyeah 的帖子

好啦...改改改 :14:

1万

10F
別讓它沉...
其實這遊戲不難玩的, 我這game白痴都懂的玩, 對你就不會是問題了...
你可以進入遊戲去試試的, 只是要花很多時間吧了, 但, 難得一天吧了, 就大家一起開心嘛.