「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新增] 生存游戏

增设刺激的主题功能 -- 生存游戏

相信能给大家带来更多的欢乐

並希望能增强站友间的互动与接触

此生存游戏的管理员是 than850423

有任何操作上的疑问

除了查看 游戏帮助 外 亦可请教 than850423

祝大家玩得愉快

7万

丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民论坛logo设计比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者

恭喜than850423兄当上[生存游戏]的管理员!辛苦你啦!:06:

http://www.e-sabah.com/viewthread.php?tid=6469&extra=page%3D2

13万

丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

回复 #2 yunvui 的帖子

哈哈~~~~

谢谢!那以后请大家支持一下咯!:05:

2万

局长良民

:13: :13:
我不会玩啦..
还没开始玩就'去'了.....
死了..

13万

丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

回复 #4 maxspeed86 的帖子

5万

局长良民

QQ
这个游戏满不错的,越多人玩就越好玩,但我还没玩过瘾就死了,下次再接再厉.
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

局长良民

对,是个很不错的游戏! 正在努力中!

7万

丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民论坛logo设计比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者

玩了几次。。。不是被人干掉就是吃到毒药而死了。。。!

http://www.e-sabah.com/viewthread.php?tid=6469&extra=page%3D2

1万

甲必丹局长良民

令我想起以前看过的漫画-野蛮游戏
越看越寒,因为会令人觉得人性丑恶

但是这个游戏还不错,蛮好玩的!
如果可以再复杂化一点会更精彩
不过啊...到目前为止还不是很会玩

3万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

好像有部电影的?
大逃杀?是吗?
那些年,我们班里没有女孩。