「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] e-sabah logo 徵选活动

关闭 [复制链接]

经初步筛选后 公开让大家票选的作品共4幅
请大家踊跃投票
您的投票將佔整体评分的 40%

投票日期:2007年6月1日~2007年6月7日

详细比赛规则 请见:风下之乡论坛logo设计大赛

作品1:

------------------------------------------------------------------------------------

作品2:

------------------------------------------------------------------------------------

作品3:

作品4:
单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
12.12% (4)
21.21% (7)
66.67% (22)
您所在的用户组没有投票权限

论坛小游戏比赛优胜者

我个人比较喜欢作品2, 但颜色可以改改吗 ?  改了的话就更好看了, 不要问我改什么颜色哦! 不在行.  也喜欢第四作品, 都很好.

选了, 不跟你说我选那部.

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长良民局长

我看不到圖呢,一定是公司裡的代理伺服器在搞怪。

唯有回家再看看

很想念單純又富人情味的歲月 (^_^)/★\(^_^) 

5万

局长良民

QQ
你一定是用火狐来看的吧! 我也是.  后来唯有用IE来看, 就可以看到图了.  
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

2万

局长良民

第四张的颜色改改会很不错啊..
死了..

甲必丹部长局长良民

我和MAXSPEED 有一样的看法!!换去浅蓝应该不错!!!
不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔。

5万

局长良民

QQ
作者的原意可能是绿色代表沙巴丰富的原始绿森林啊!  
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

局长良民

全部都很不错。
本人比较喜欢第四张作品。
如果“沙巴”的外型画得再细腻一点会更好。
为四张作品的作者敬礼~!

局长良民

个人也觉得第四张不错。。
很想和你再去吹吹风 去吹吹风
风会带走一切短暂的轻松
让我们像从前一样安安静静
什么都不必说你总是能懂

1万

部长局长良民

第四张..第四张...哈哈....加油!
If it's worth having, it's worth waiting for..
我在等待,而你呢?